Топ-100

Вот это поворот! С кем Селене Гомес приписывают роман?

Февраль 10.2019

11911

После выхода из рехаба Селена Гомес (26) залегла на дно. Сначала она даже не возвращалась в Instagram (за это время по количеству подписчиков ее успел обогнать Криштиану Роналду (34)!). Правда, потом все же она опубликовала пару фото. И теперь все свое время проводит с друзьями: певица съездила на отдых в горы, ходит на прогулки и спорт и даже устроила для подруги девичник!

все слайды

И если ее бывший парень Джастин Бибер (24) уже успел жениться на Хейли Болдуин (22), то Селена новые отношения заводить не торопиться. Звезда даже не ответила взаимностью красавчику Заку Эфрону, который вчера подписался на певицу!

Зак Эфрон и Селена Гомес

И хоть это просто подписка, фанаты уже вовсю обсуждают новую пару. А инсайдеры поделились с порталом Hollywoodlife, что актер влюблен в певицу. Кстати, подписан он на самых близких: всего на 179 человек!

К слову, Зак и Селена были знакомы с детства (Disney сближает людей). Но впервые им удалось поработать в 2016 в фильме «Соседи. На тропе войны 2». Тогда Селена сыграла президента женского общества, а Зак — президента студенческого братства. А после выхода фильма актер очень тепло отзывался о Селене в интервью ET, где рассказывал о работе над фильмом: «Она потрясающая. Она суперталантлива». Как мило!

Cелена Гомес и Зак Эфрон

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.