Топ-100

Анастасия Заворотнюк вышла из комы! Все, что известно о состоянии актрисы к этому часу

Сентябрь 19.2019

11716

Вот уже несколько дней все следят за состоянием Анастасии Заворотнюк (48). Пока нет официальных подтверждений о ее самочувствии от родных, но, по информации Telegram-канала Mash, актрису больше двух недель назад госпитализировали в больницу из-за тяжелой болезни (у актрисы диагностировали рак мозга), а в пятницу ее, по словам инсайдеров, перевели в реанимацию из-за отека мозга. Сегодня стало известно, что наконец врачи определились с лечением. По информации Telegram-канала Mash, сейчас актрисе проводят антибактериальную терапию, направленную на коррекцию отека мозга. Артериальное давление также поддерживается с помощью специальных препаратов. Врачи оценивают состояние Заворотнюк как стабильно тяжёлое.

Анастасия Заворотнюк

А вот пиар-директор актрисы Марина Потапова сообщает, что Заворотнюк вышла из комы! «Она долго молчала, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки. Сегодня наконец ответила. Марина написала нам, что у Насти появились шансы на выздоровление, причем немаленькие. Добавила, что состояние ее заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что, возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо», — рассказала она порталу «СтарХит».

А на вопрос, почему молчат родные и блилзкие певицы, она ответила: «Их можно понять».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.