Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли рассказала, что сделал для нее Брэд Питт

Молчанова Зоя Октябрь 31.2015

5886

Брэд Питт (51) и Анджелина Джоли (40) редко дают интервью вместе, но этот раз оказался исключением. Ведь у них выходит совместный фильм! Самая знаменитая голливудская пара появилась вместе на Today Show и ответила на многие вопросы, которые «наболели» у поклонников.

«Я знала, что операция мне необходима и, конечно, как любая женщина, которая решается на такой шаг, боялась. Но мой муж не позволил мне впасть в депрессию и почувствовать себя женщиной в меньшей степени после того, как это произошло», — поделилась Джоли.

Напомним, что два года назад Анджелина перенесла двойную мастэктомию, после того, как узнала, что подвержена развитию рака молочной железы на 87%. По той же причине она решилась и на удаление яичников, так как была подвержена риску на 50%.

«Это была обязанность, а не просто решение какого-то вопроса. И это было страшным решением – поддержать ее, но это было необходимо. И я делал все, что мог, чтобы сохранить нашу семью, хотя были моменты, когда это давалось мне очень тяжело», — сказал Брэд.

В 2014 году пара поженилась и провела медовый месяц на берегу мальтийского острова Гозо, где, собственно, и снимался фильм «У моря».

Да, это не первый их совместный фильм. Но разница лишь в том, что сценарий написала Джоли, а также она стала режиссером картины, изначально планируя, что сыграет в фильме вместе с мужем.

«Этот фильм никак не является отражением наших собственных отношений. Мы очень стабильная пара. Но я знаю, что у многих семей случаются подобные кризисы – это жизненно и важно».

Итак, осталось только дождаться выхода картины и в очередной раз порадоваться за крепкий семейный и творческий союз Брэда и Анджелины!

все слайды




















Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть