Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Анджелина Джоли на шопинге с дочерью. Почему поклонники считают, что она счастлива?

Дарья Михайлова Август 12.2017

4538

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

На днях Анджелину Джоли (42) заметили в Лос-Анджелесе с дочерью Вивьен – они ходили по магазинам. И вроде рядовое событие – актриса в последнее время часто «выходит в люди» и радует детей подарками. Но пользователи Сети заявили, что Джоли выглядит очень счастливой, буквально сияет. «Она так улыбаются», — пишут поклонники актрисы под фото с совершенно спокойным лицом Джоли.

Смотри фото здесь!

Оказывается, все дело в том, что весь мир надеется на воссоединение Джоли и Питта (53). Несколько дней назад стало известно, что бракоразводный процесс приостановлен. «Они несколько месяцев не проявляли никакой активности, и судья уже не думает, что собираются», — говорят инсайдеры. По словам близких звезды, Анджелина все еще влюблена в мужа и ее приятно удивило его откровенное интервью GQ, в котором он признался, что у него есть проблемы с алкоголем. Теперь фанаты готовы найти любые подтверждения того, что пара вскоре воссоединится.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Напомним, в сентябре 2016 года Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом, с которым была вместе больше 10 лет (у них шестеро детей:  усыновленные сын Мэддокс (15), дочь Захара(11), сын Пакс (13) и родные дочь Шайло (11), близнецы Нокс и Вивьен (8)). Голливудская звезда тогда заявила, что Питт слишком много пьет и грубо обращается с детьми. Несколько месяцев они судились из-за опеки над детьми, но потом страсти поутихли, и теперь экс-возлюбленные готовы к компромиссам.

джоли и питт с детьми

А ты как думаешь, они снова будут вместе?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть