Топ-100
#НОВОСТИ

«Пусть говорят» без Малахова: как реагируют зрители?

Дарья Михайлова Август 12.2017

8231

Андрей Малахов

Неделю назад стало известно, что Андрей Малахов (45) покидает шоу «Пусть говорят» после 12 лет работы. Почти сразу в Сети появилась информация, что на его место уже есть два претендента – красноярский скандальный журналист Александр Смол и Дмитрий Борисов (31), который уже 11 лет работает на Первом: сначала был ведущим утренних новостей, потом стал вести вечерние выпуски. В 2011 году Борисов стал ведущим программы «Время», а в 2015-м его назначили генеральным продюсером компании «Первый канал. Всемирная сеть». 

Александр Смол
Александр Смол

И вот, вчера в распоряжении канала «Дождь» оказались кадры, на которых программу ведет… Дмитрий Борисов. Именно его в итоге выбрали продюсеры, и первый выпуск, кстати, решили посвятить Малахову.

Смотри видео здесь!

Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов

Далеко не все зрители обрадовались такому повороту событий. «Еще один повод не включать ящик»; «Смысла не вижу больше смотреть»; «Муть говорят»; «Малахов форевер»; «Передачу смотрел только из-за Малахова», — пишут пользователи. Хотя, надо отдать должное, что Борисова многие все-таки поддерживают («Люблю Борисова, шикарный диктор»; «Мне нравится Борисов»), но зато все пришли к единому мнению, что политизировать программу не стоит. «Все по уши сыты политикой на Первом», — возмущаются зрители. Люди говорят, что главная фишка «Пусть говорят» — семейные разборки, пластические операции, наркотики и другие скандальные темы.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов
Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Напомним, сам Малахов пока никак не прокомментировал свой уход, он лишь заявил, что «принял решение». Слухи ходят разные: одни говорят, что холдинг ВГТРК просто перекупил шоумена, другие считают, что Андрей не сработался с новым продюсером программы Натальей Никоновой (она хотела больше политических тем для поднятия рейтинга), а журнал Elle и вовсе сообщил, что Наталья Шкулева (37) (супруга ведущего) ждет первенца – мол, Малахов попросил отпуск по уходу за ребенком, но ему отказали, и он положил заявление на стол. Кстати, за Андреем ушла вся команда шоу – недавно в Instagram появилось общее прощальное фото.

Пусть говорят

А ты будешь смотреть шоу без Малахова?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть