Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Селин Дион и еще шесть голливудских звезд, которые значительно старше своих бойфрендов

Алина Григалашвили Август 11.2017

9046

В последнее время мы заметили тенденцию звезд — встречаться с парнями помоложе. А что, могут себе позволить. Подробности читай в нашей подборке.


Кортни Кардашьян (38) и Юнес Бенджима (24)

Никто не мог поверить, что 10-ти летняя история Кортни Кардашьян и Скотта Диска (34) закончилась (тем более, что у них трое детей), но после очередной измены Скотта Кортни поставила жирную точку в их отношениях. Этой точкой стал ее роман с профессиональным боксером и новоиспеченной моделью Юнесом Бенджимой. Кортни совсем не смущает разница в возрасте в 15 лет!


Бритни Спирс (35) и Сэм Асгари (22)

Бритни Спирс

Сэм Асгари – модель и бодибилдер, он младше Бритни Спирс на 13 лет, что же свело их вместе? Они познакомились во время съемок клипа на песню Бритни — Slumber Party, в котором певица сексуально ползет по столу к своему будущему возлюбленному.

Кстати, Сэм очень хорошо ладит с детьми Бритни от брака с Кевином Федерлайном (39), они постоянно проводят время вместе.


Моника Беллучи (52) и Жиль Леллуш (44)

Моника Беллучи

Оставаться в 52 года такой же прекрасной, как и в 25 – это настоящая магия! Неудивительно, что Моника с легкостью очаровала французского актера Жиля Леллуша, который младше ее на 8 лет. Кстати, бывший муж актрисы Венсан Кассель (50) тоже не терял времени зря. У него роман с 20-летней моделью Тиной Кунаки.


Тильда Суинтон (56 лет) и Сандро Копп (39 лет)

Тильда Суинтон

Возлюбленный актрисы – новозеландский художник, для которого образ Тильды – бесконечный источник вдохновения. Он рисует портреты Тильды и выставляет их в галереях. Новости об этой паре очень редко появляются в прессе, а зря! Они вместе уже больше 10 лет и отлично подходят друг другу.


Хайди Клум (44) и Вито Шнабель (30)

Хайди Клум

Несмотря на измены Шнабеля (недавно, например, его заметили в Швейцарии с Дашей Жуковой (36)), эта пара до сих пор вместе и демонстрирует папарации свою крепкую любовь. Видимо, так как Хайди старше Вито на 14 лет, она считает, что все эти провокации не имеют никакого значения, главное – это их отношения.


Селин Дион (49) и Пепе Мунос (33)

Селин Дион

Официальных заявлений об их отношениях пока не было, но включить эту пару в наш топ все-таки стоит. В 2016 году муж певицы (продюсер Рене Анжелила) скончался после долгой борьбы с раком (они были вместе более 20 лет). Теперь, спустя время, певица готова идти дальше. По слухам, она закрутила роман с юным танцором из своей трупы Пепе Муносом, который младше певицы на 16 лет.


Шакира (40) и Жерар Пике (30)

все слайды

Шакира и Жерар Пике

Шакира и Антонио Де Ла Руа

Пара познакомилась на съемках клипа Шакиры на песню Waka Waka еще в 2010 году, в котором снимался Жерар. Шакира сразу влюбилась в молодого футболиста, и даже разорвала 11 летние отношения с сыном экс-президента Аргентины Антонио Де Ла Руа (42). Разница в 10 лет ее совсем не смутила. За 7 лет отношений влюбленные успели завести двоих детей: Милана (4) и Сашу (2).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть