Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли подделала документы и незаконно усыновила Мэддокса???

Виктория Рубина Март 20.2017

3217

Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли (41) снова может оказаться в центре громкого скандала! Недавно портал The Sun сообщил, что биологический отец приемного сына Джоли и Питта (53) Мэддокса (15) – 51-летний камбоджиец Маун Сарат заявил, что его ребенка усыновили незаконно.

Анджелина Джоли и ее сын Мэддокс
Анджелина Джоли и ее сын Мэддокс

По его словам, звезда использовала фальшивые документы, чтобы вывезти мальчика из страны. Тогда малышу было всего 7 месяцев. После съёмок фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц» Джоли приехала в Камбоджу в качестве посла доброй воли ООН и посетила детский дом.

Кадр из фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц»
Кадр из фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц»

«В том приюте было 14 сирот, и Мэддокс был самым маленьким, он спал, я задержалась около него, и воспитательница даже не спросила меня, хочу ли я его подержать, а просто дала мне его в руки. Он не проснулся. Потом его купали. Он опять не проснулся. Потом я снова держала его на руках, и вдруг он открыл глаза и посмотрел на меня долгим-долгим взглядом. И улыбнулся. Я поняла: это мой ребенок, потому что его я смогу сделать счастливым. Ему было три месяца. В семь я привезла его в Америку», – рассказала Анджелина Джоли в интервью журналу Psychologies.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

А теперь Сарат требует, чтобы его сын вернулся на родину. Также Маун предоставил журналу The Sun документы, подтверждающие его отцовство. В 2003 году суд Камбоджи и вправду признал господина Сарата родным отцом Мэддокса.

Маун Сарат
Маун Сарат

«Мэддокс — все еще мой сын, но она никогда не пыталась разобраться в этой ситуации! Я очень хочу, чтобы Камбоджа никогда больше не увидела ее», — завил Маун Сарат.
Очень громкое заявление, если учесть тот факт, что актриса занимается благотворительностью и помогает бедным жителям этой страны! Впрочем, все понимают, что скорее всего Маун хочет нажиться на этом случайном родстве, но факты, к сожалению, на его стороне.

Отметим, что агента, который помог Анджелине Джоли в свое время усыновить Мэддокса, приговорили к 18 месяцем тюрьмы за мошенничество. И есть основания подозревать, что некоторые документы Джоли он подделал, чтобы ускорить процесс усыновления.
Впрочем, у Джоли тоже есть сильный аргумент: мать Мэддокса умерла еще при родах, и его отправили в детский дом, так как отец не собирался его забирать!
«Я не знаю отца Мэддокса, но надеюсь, что мы обойдемся без войны и судов», — такое заявление передали в прессу представители актрисы.

Анджелина Джоли и дети
Анджелина Джоли и дети

А ведь совсем недавно звезда уже была в похожей ситуации: мать приемной дочери актрисы Захары (12) Ментеваб Давит Лебизо вдруг захотела наладить контакт с девочкой. Она даже дала интервью порталу The Daily Mail, в котором попросила Анджелину помочь ей подружиться с Захарой. Также Ментеваб заявила, что никаких бумаг не подписывала, а Джоли, между прочим, обещала ей встречи с Захарой. Но, если верить документам, у девочки есть только бабушка, а родители умерли от СПИДа. А поскольку актриса получила разрешение на усыновление от правительства Эфиопии, вернуть ребенка родной матери будет очень сложно.

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми

Напомним, Анджелина Джолимать шестерых детей: У пары шестеро детей: трое приемных, Мэддокс (15) из Камбоджи, Пакс (13) из Вьетнама и Захара (12) из Эфиопии, и трое родных, дочь Шайло (10) и близнецы Нокс (8) и Вивьен (8).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть