Топ-100
#НОВОСТИ

Как Виктории Бекхэм подписывают стаканы в Starbucks?

Алина Григалашвили Март 19.2017

3721

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Виктория (42) и Дэвид Бекхэмы (41) – одна из самых красивых пар в мире. Он – в прошлом успешный футболист, она – экс-солистка группы Spice Girls, модный дизайнер и просто икона стиля. Они вместе уже 17 (!!!) лет, растят четверых детей и не расстаются дольше, чем на несколько дней.

Дэвид, Бруклин, Ромео, Круз и Виктория Бекхэмы
Дэвид, Бруклин, Ромео, Круз и Виктория Бекхэмы

Хранительница семейного очага Бекхэмов Виктория поделилась в интервью изданию E!Online главным секретом долгой и счастливой замужней жизни: «Дэвид – моя вторая половина. Он вдохновляет меня каждый день – своей заботой о детях, своим отношением ко мне, как к женщине».

Spice girls
Spice girls

А еще Виктория разрушила все наши надежды, заявив, что Spice Girls больше никогда не вернутся на сцену. Воссоединения, о котором мечтают все поклонники с 2000-го года, не будет. «Надо иметь смелость признать, что это должно остаться в прошлом. Да, вам было круто вместе, но пусть это будет лишь хорошим воспоминанием», — сказала Виктория. Но несмотря ни на что, с остальными солистками группы Бекхэм все еще отлично общается: «Но я навсегда останусь Пош Спайс», — улыбнулась Виктория.

Posh Spice

Ей, кстати, до сих пор стаканы в Starbucks подписывают именно так – сегодня сын Виктории Ромео выложил в Snapchat фото стакана с холодным чаем, на котором было написано Posh. Какая прелесть!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть