Топ-100
#НОВОСТИ

Какая прелесть! Дженнифер Лопес поддерживает любимого на бейсболе

Алина Григалашвили Март 19.2017

1903

Дженнифер Лопес

Всего пару недель назад стало известно, что у Дженнифер Лопес (47) роман с бейсболистом Алексом Родригесом (41), а кажется, будто эта пара вместе целую вечность- столько у них уже совместных выходов!

Алекс Родригес; Алекс Родригес и Джей Ло
Алекс Родригес; Алекс Родригес и Джей Ло

Вчера, например, Джей Ло полетела с любимым в Нью-Йорк – поддержать его на бейсбольном матче. Правда, как игрок Алекс вышел на «пенсию» прошлым летом, но за плечами у него огромный опыт, поэтому дельным советом молодым игрокам Родригес всегда поможет.

Дженнифер Лопес и Алек Родригес в Майами
Дженнифер Лопес и Алек Родригес в Майами

Папарацци сняли парочку на сиденье гольф-кара, когда те ехали к игровому полю. Они мило держались за руки и улыбались, а на Дженнифер, кстати, была надета бейсболка с логотипом Yankees – той самой команды, за которую играл Алекс. Смотри фото здесь!

Джей Ло, Алекс Родригес и Марк Энтони
Джей Ло, Алекс Родригес и Марк Энтони

Напомним, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес познакомились еще много лет назад – Джен тогда была замужем за Марком Энтони (48) и ходила на матчи к Родригесу с супругом. Говорят, тогда Алекс понял: Лопес – женщина его мечты. А как известно, кто умеет долго ждать, тот получает все самое лучшее – после бурного романа с Дрейком (30) Дженнифер ушла к Родригесу. Надеемся, на этот раз все серьезно!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть