Топ-100
#НОВОСТИ

Дрейк признался, что все еще пишет Джей Ло. И сделал это красиво!

2634

Как долго мы этого ждали! Сегодня ночью Дрейк (30) наконец-то выпустил новый альбом More life: The Playlist, в котором 22 песни, и одна из них – про Дженнифер Лопес!

Дрейк и Джей Ло

Их короткий, но яркий роман не обсуждал только ленивый. В октябре прошлого года Дрейк расстался с Рианной (29) (которой признался в любви прямо на сцене MTV VMA 2016) и буквально через пару месяцев начал выкладывать селфи с Джей Ло (47), водить певицу на свидания, дарить ей дорогие украшения и это несмотря на то, что Джен старше Дрейка аж на 17 лет!

Джей Ло, Алекс Родригес и Марк Энтони

Он даже успел познакомиться с детьми Лопес, а мама Дрейка была счастлива, что у сына наконец появилась мудрая девушка, но… Их отношения закончились так же быстро, как и начались. Пару недель назад Дженнифер стало известно о новой пассии Лопес – бейсболисте Алексе Родригесе (41), и в эфире программы The Daily Show Джен заявила: «Давайте проясним: мы с Дрейком не встречаемся». Собственно, об этом говорили давно: мол, их роман – просто большая пиар-компания к совместному треку с Джей Ло (которого мы, кстати, в новом альбоме не увидели), но, похоже, это не совсем так. В песне Free Smoke, которая вошла в More Life (более того, она самая первая), рэпер поет: «Пишу «пьяные» смс Джей Ло / Номер старый, они не отправляются».

Дрейк и Рианна

Инсайдеры говорят, что Дрейка действительно подкосила новость о новом романе Лопес, и он не находит себе места. Кажется, карма действительно есть! Вот Рианна, наверное, веселится!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!