Топ-100
#НОВОСТИ

Дрейк признался, что все еще пишет Джей Ло. И сделал это красиво!

Алина Григалашвили Март 19.2017

2536

Дрейк

Как долго мы этого ждали! Сегодня ночью Дрейк (30) наконец-то выпустил новый альбом More life: The Playlist, в котором 22 песни, и одна из них – про Дженнифер Лопес!

Дрейк и Джей Ло
Дрейк и Джей Ло

Их короткий, но яркий роман не обсуждал только ленивый. В октябре прошлого года Дрейк расстался с Рианной (29) (которой признался в любви прямо на сцене MTV VMA 2016) и буквально через пару месяцев начал выкладывать селфи с Джей Ло (47), водить певицу на свидания, дарить ей дорогие украшения и это несмотря на то, что Джен старше Дрейка аж на 17 лет!

Джей Ло, Алекс Родригес и Марк Энтони
Джей Ло, Алекс Родригес и Марк Энтони

Он даже успел познакомиться с детьми Лопес, а мама Дрейка была счастлива, что у сына наконец появилась мудрая девушка, но… Их отношения закончились так же быстро, как и начались. Пару недель назад Дженнифер стало известно о новой пассии Лопес – бейсболисте Алексе Родригесе (41), и в эфире программы The Daily Show Джен заявила: «Давайте проясним: мы с Дрейком не встречаемся». Собственно, об этом говорили давно: мол, их роман – просто большая пиар-компания к совместному треку с Джей Ло (которого мы, кстати, в новом альбоме не увидели), но, похоже, это не совсем так. В песне Free Smoke, которая вошла в More Life (более того, она самая первая), рэпер поет: «Пишу «пьяные» смс Джей Ло / Номер старый, они не отправляются».

Дрейк и Рианна
Дрейк и Рианна

Инсайдеры говорят, что Дрейка действительно подкосила новость о новом романе Лопес, и он не находит себе места. Кажется, карма действительно есть! Вот Рианна, наверное, веселится!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть