Топ-100
#НОВОСТИ

Кэти Перри гордится тем, что у нее был секс с женщиной!

Алина Григалашвили Март 20.2017

2358

Кэти Перри

Помнишь песню Кэти Перри (32) I Kissed A Girl, которая вышла в 2008 году? Тогда все мы были немного озадачены: «О ком поет Кэти?»

Оказалось, о себе! И Перри этого не скрывает. На мероприятии Human Rights Campaign Gala, которое прошло вчера, Кэти гордо заявила: «Честно говоря, я просто певица и композитор, и пою я о том, что чувствую. И песня I Kissed A Girl – автобиографическая. Более того, скажу вам, что я не просто целовалась с девушкой, у нас заходило все намного дальше, и мне это понравилось». Вот это поворот!

Орландо Блум и Кэти Перри
Орландо Блум и Кэти Перри

Уж не к девушке ли ушла Кэти от Орландо Блума (40)? Они начали встречаться летом 2015-го и тщательно скрывали свои отношения, лишь изредка появляясь вместе на закрытых мероприятиях, но пару недель назад стало известно, что Перри с Блумом рассталась, и, похоже, совсем не грустит. По крайней мере, на HRCC вчера она выглядела просто прекрасно!

Кэти Перри на HRCC
Кэти Перри на HRCC

Напомним, во время предвыборной президентской кампании, когда Хиллари Клинтон боролась с Дональдом Трампом за белый дом, Кэти Перри была ярой сторонницей демократической партии и голосовала за Клинтон. А сейчас, когда президентское ложе занято Трампом, а права всевозможных меньшинств в США ущемляются, Перри пуще прежнего начала кричать об однополой любви и прочих вещах, которые президенту совсем не по душе. Надеемся, у Трампа железные нервы.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть