Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Анджелина Джоли возвращается в Голливуд: чего нам ждать?

Виктория Танес Февраль 23.2017

3082

Анджелина Джоли

Несмотря на громкий развод с Брэдом Питтом (53) Анджелина не оставляет работу. Несколько дней назад Анджелина Джоли (41) прилетела с детьми Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло и Ноксом в Камбоджу. Там она представила свой документальный фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи», в основе сюжета которого лежит история жизни камбоджийской писательницы и правозащитницы Лунг Анг.

Анджелина Джоли с детьми

А в этом году Джоли ждут ещё несколько проектов. Как сообщает The Hollywood Reporter студия Universal подписала с актрисой контракты на участие сразу в двух фильмах — «Екатерина Великая и Потемкин: история любви императрицы», основанного на одноименном произведении историка Саймона Себага-Монтефиоре, и «Шпион, который любил» по книге Клэр Мюллей о Кристине Скарбек — польской разведчице и агенте британского Управления специальных операций во время Второй мировой войны.

Анджелина Джоли

Но и режиссерскую работу Джоли не оставит. Энджи планирует экранизировать роман Алессандро Барикко «Без крови». А еще Джоли участвует в создании мультфильма The One and Only Ivan в качестве продюсера.

Анджелина Джоли и Брэд Питт развод

Кстати, ходят слухи, что скоро мы снова увидим актрису в образе Малефисенты во второй части фильма «Малефисента 2».

Малефисента

Напомним, после официального объявления о разводе Джоли и Питта прошло уже больше 5-ти месяцев, но судебные разбирательства идут до сих пор. Главное, что не могут поделить бывшие супруги, – это дети. Пока суд на стороне Джоли: детей оставили жить с ней, а Питт может их навещать в определенные часы в присутствии психолога. Недавно Анджелина впервые прокомментировала их развод: «Я бы не хотела много говорить об этом… Мы по-прежнему семья и всегда ею будем. Это было действительно очень сложно. Я знаю, что многие люди проходят через подобные ситуации».

Анджелина Джоли дала первое интервью после развода

А друзья Брэда Питта (53) утверждают: «Он не считает ее жертвой в этой ситуации. Сейчас все, что Брэд хочет, — это наконец-то официально развестись и получить соглашение об опекунстве, которое позволит ему видеться с детьми».

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Мы же надеемся, что вскоре споры между Джоли и Питтом закончатся и мы снова сможем увидеть любимых актёров в их новых проектах!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть