Топ-100
#НОВОСТИ

Питт критикует Джоли, а она кормит детей пауками

Анна Балоян Февраль 21.2017

3564

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Несколько дней назад Анджелина Джоли (41) прилетела с детьми Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Ноксом в Камбоджу, где актриса представила свой фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». Это документальная картина, основанная на истории жизни камбоджийской писательницы и правозащитницы Лунг Анг. Она рассказала в своей автобиографии о том, что происходило во время правления партии Красных кхмеров в 1970-е. Тогда родные Лунг Анг оказались в числе двух миллионов человек, погибших в результате «чистки». «Личная история Лунг — сердце этого проекта. Это история войны глазами ребенка, а также история всей страны в целом», — рассказала Джоли.

За каждым шагом Джоли в Камбодже следят корреспонденты телеканала BBC. Им-то Анджелина и рассказала, что чувствует после развода с Брэдом Питтом (53). «Я бы не хотела много говорить об этом… Мы по-прежнему семья и всегда ею будем. Это было действительно очень сложно. Я знаю, что многие люди проходят через подобные ситуации», — сквозь слезы сказала Джоли. Естественно, об этом написали все мировые СМИ – это первый официальный комментарий лично Джоли, а не ее представителей. А вот на портале HollywoodLife появилось сообщение от друзей Питта. Оказывается, он не верит ни единому слову Анджелины и очень в ней разочарован.

Брэд Питт

«Он не считает ее жертвой в этой ситуации. Сейчас все, что Брэд хочет, — это наконец-то официально развестись и получить соглашение об опекунстве, которое позволит ему видеться с детьми», — рассказал инсайдер. Журналисты связались с представителями Питта, но они отказались давать комментарии.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

А тем временем Джоли продолжает путешествие по Камбодже. Она перед камерами BBC жарит насекомых, а потом их ест и кормит ими своих детей. «Начните со сверчков, а потом сможете осилить и тарантулов», — советует актриса, которая уже давно привыкла к деликатесам Камбоджи.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Напомним,  Джоли подала на развод с Питтом прошлой осенью. Сразу после этого она обвинила его в домашнем насилии, злоупотреблении алкоголем и наркотиками. Несколько месяцев актеры, которые были вместе 12 лет, боролись за право опеки над детьми и только недавно решили: они вместе будут воспитывать детей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть