Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе! В чем она призналась?

Ваган Папазян Февраль 20.2017

9219

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

После долгого разбирательства с Брэдом Питтом (53) Анджелина Джоли (41) вернулась к работе. Она прилетела в Камбоджу вместе со своими детьми, чтобы представить там авторский проект «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи» о волнениях в Камбодже, когда к власти пришли кхмеры (яростные коммунисты). Поговаривают, что именно старший сын актрисы Мэддокс (15) (а он родом из Камбоджи) уговорил маму взяться за съемки фильма.

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми

Анджелина на презентации проекта просто сияла! Она произвела настоящий фурор, появившись на вечере в честь премьеры в платье в пол цвета фуксии с вырезом на спине. Рядом были все шестеро детей звезды

Фото здесь!

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Журналистам телеканала BBC, сопровождавшим Джоли в этом туре, удалось провести со звездой интервью и поговорить с с ней о разводе. Нужно отметить: это первое заявление Анджелины не через представителей и адвокатов. 

Анджелина Джоли дала первое интервью после развода
Анджелина Джоли дала первое интервью после развода

«Я не хочу много говорить об этом. В качестве исключения только скажу, что это было очень непростое время, но мы семья, и всегда ею останемся. Это было очень сложно. Многие люди попадали в подобную ситуацию. Сейчас я полностью сконцентрирована на детях, они занимают большую часть моего времени», — сказала Джоли и расплакалась.

А еще Анджелина уверяет, что не собирается препятствовать экс-супругу, если тот хочет заниматься воспитанием детей

Анджелина Джоли дала первое интервью после развода
Анджелина Джоли дала первое интервью после развода

Напомним, что о разводе Анджелины и Брэда стало известно в сентябре. Ходили слухи, что пара рассталась по вине Питта, якобы он изменял супруге. Другие настаивали: Питту нужна обычная жена, а не общественный деятель, Джоли же хотела заниматься политикой и ездить в горячие точки. В итоге дошло до обвинения в жестокости: Анджелина заявила, что у Питта проблемы с алкоголем и ярко выраженная агрессия. Доказательств этому социальные службы не нашли, но тем не менее, пока актер может видеться с детьми пару раз в месяц. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Интересно, что Анджелине также приписывали несколько романов. Утверждали, что она тайно состоит в отношениях с арабским мультимиллионером, затем ходил слух, что актрису вовсю утешает Джонни Депп (53). Ни один союз в итоге не был доказан. Может, инсайдеры и правы: у Джоли роман с благотворительностью. Эти отношения, нужно сказать, складываются прекрасно.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми
Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть