Топ-100
#НОВОСТИ

Это официально: Мэрайя Кэри встречается с парнем, который на 13 лет её младше

Алина Григалашвили Февраль 19.2017

873

Мэрайя Кэри и Брайан Танака
Мэрайя Кэри и Брайан Танака

В октябре 2016-го Мэрайю Кэри (46) за три месяца до свадьбы бросил жених, миллиардер Джеймс Пэкер (49). Главной причиной разрыва бизнесмен назвал чрезмерные траты певицы. А позже весь мир узнал, что дело не только в деньгах, но и в молодом танцоре из команды Мэрайи. Очень молодым! Брайан Танака (33) моложе Кэри на 13 лет!

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер
Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

В декабре Танака рассказал E!News, что они с Мэрайей действительно встречаются: «С Мэрайей мы дружим с тех пор, как познакомились на репетиции. Она мне сразу понравилась, а сейчас я понимаю, я очень сильно ее люблю!» — заявил Брайан. «Она разглядела что-то во мне, так все и началось. Видимо, самой судьбой было суждено, чтобы мы были вместе…»,- добавил танцор.

Мэрайя Кэри и Брайан Танака
Мэрайя Кэри и Брайан Танака

Теперь дело дошло и до Мэрайи – певица подтвердила роман с танцором. Правда, своеобразно: «Я и мой бойфренд не хотим говорить о нашей личной жизни», — заявила Кэри изданию Associated Press. Значит, они все-таки вместе! Хотя это можно было понять и по фотографии, которую Мэрайя выложила 14-го февраля: на ней певица сидит со своим новым парнем в джакузи. А как тебе эта пара?

Кстати, всего пару недель назад Мэрайя выпустила новый клип, в котором сжигает свадебное платье за 250 тысяч долларов. Говорят, Кэри посвятила его бывшему жениху – мол, она от всего устала, больше не хочет плакать и прощается с прошлым.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть