Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Анна Цуканова-Котт, Ингрид Олеринская и Егор Корешков на коктейле Bombay Sapphire в музее Москвы

750

Анна Цуканова-Котт

Кто: Анна Цуканова-Котт, Александра Маниович, Егор Корешков, Лаура Джугелия, Ясмна Муратович, Анжелика Тиманина, Ингрид Олеринская, Кристина Шаповалова, Константин и Ольга Андрикопулос, Сабина Ахмедова, Дмитрий Дудинский, Маша и Вероника Федоровы, Иван Афанасьев и многие другие.

Что: Коктейль Bombay Sapphire The grand journey, организованный D2 Marketing Solutions и Дмитрием Дудинским.

Где: Музей Москвы, Москва.

Когда: 30.03.2017.

Люди говорят: В состав джина Bombay Sapphire входят 10 ингредиентов, (помимо спирта и воды), собранные в разных точках мира: экстракт миндаля, корень дудника, кора кассии, кориандр, ягоды кубебы, райские зерна, лимонная цедра, лакрица, касатик флорентийский и ягоды можжевельника. А вчера вечером в зале музея Москвы, который был оформлен в виде вагона поезда, этот необычный напиток удалось продегустировать московской публике. Гости смогли стать частью театрализованного путешествия, а коктейли для всех создавал Джулиано Морандин из знаменитого лондонского бара The Dorchester

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!