Топ-100

Артем Дзюба раскритиковал Ольгу Бузову! Что случилось?

Сентябрь 08.2018

3505

После окончания Чемпионата мира по футболу в России имена наших футболистов у всех на слуху. Неудивительно, что внимание к их персонам сразу заметно возросло! В том числе, и у противоположного пола.

Даже Ольга Бузова (32) решила попытать счастья и после последнего матча нашей команды со сборной Хорватии выложила в Instagram видео, в котором призналась, что хочет выйти замуж за Дениса Черышева (27).

«Я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать. Меня не смущает разница в возрасте. Ничего! Я без макияжа выгляжу на 18! Денис, на связи», — заявила телеведущая. А в комментарии написала: «Денис @cheryshev90, ты попал в хит-парад моих мыслей. Жду звонка. Подружки одобрили».

Денис Черышев

Сам футболист на это никак не отреагировал, зато высказался его отец. «Шансы поют романсы. То есть никаких шансов! Вообще, у меня Денис не занимается светскими мероприятиями, не участвует во всяком таком. Так что Ольга даже на шаг не может приблизиться к нему в этом плане», — заявил Дмитрий Черышев (49) изданию «Комсомольская правда».

Дмитрий Черышев

А теперь Бузова не угодила и другому футболисту нашей команды — Артёму Дзюбе (30). На официальном YouTube-канале сборной России появилось видео, на котором нападающий отвечает на вопросы женской сборной.

Артем Дзюба

И одна из девушек спросила Артёма, использует ли он в навигаторе собственный голос (Дзюба стал первым спортсменом, подарившим свой голос «Яндекс.Навигатору»), и отметила, что сама ездит с Ольгой Бузовой. «Фу-фу-фу! С Ольгой Бузовой! Фу-фу-фу! В плане того, что, когда есть я, Ольга Бузова не должна быть на навигаторе. Должен быть я», — ответил футболист.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.