Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которых ненавидят

2908

Звезды успешные, знамениты, богатые. И ненавистные. Рассказываем о знаменитостях, у которых есть армия не только поклонников, но и хейтеров!


Джастин Бибер (24)

все слайды

За что не любят: наглое поведение, роман с Селеной и прическа

Девочки-подростки обожают Джастина Бибера и его сладкие песни о любви. Но есть и те, кто певца на дух не выносят. Сам посуди: Бибера не раз ловили на вождении в нетрезвом виде, употреблении наркотиков, хамском отношении к людям. Однажды его даже вырвало на сцене перед многотысячной аудиторией. Многолетний (и, казалось, бесконечный) роман с Селеной Гомес (26) и скорая помолвка с Хейли Болдуин (21) тоже подмочили его репутацию. Ну и прическа у него дурацкая.


Гвинет  Пэлтроу (45)

все слайды

За что не любят: за высокомерие

К Гвинет у всех одна и та же претензия – актриса пытается во всем казаться идеальной и учить жизни других. Она выпускает одну кулинарную книгу за другой, но количество ее поклонников уменьшается в геометрической прогрессии, потому что Гвинет в жизни невероятно высокомерна. Вот тебе и милашка с голливудской улыбкой.


Кристен Стюарт (28)

все слайды

За что не любят: неопрятный внешний вид и измена Паттинсону

Кристен зарабатывает миллионы, но при этом часто выглядит неряшливо. И хейтеры используют это против нее. А еще Стюарт однажды уже испортила свою репутацию, когда изменила Роберту Паттинсону (32) с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом (47). В общем, доверия к этой девушке теперь нет.


Ники Минаж (35)

все слайды

За что не любят: вызывающее поведение и творчество

Ники – королева хип-хопа, никто не спорит. Но ее внешность, вызывающее поведение в жизни и на сцене, глупые тексты и пошлые видеоклипы (одна Anaconda с полуголыми танцующими девушками чего стоит) – не самый лучший способ понравиться хейтерам.


Крис Дженнер (62)

все слайды

За что не любят: готова на все ради денег

Крис Дженнер винят в проблемах семьи Кардашьян, мол, эта женщина пойдет на все ради популярности своей семьи и успеха шоу «Семейство Кардашьян». Неудивительно, ведь она – менеджер всех своих дочерей. Ходят слухи, что именно Крис опубликовала в Сети домашнее порно Ким Кардашьян (37) с ее бойфрендом Рей Джеем (37) – надо же было делать дочку звездой. Неудивительно, что ее недолюбливают.


Джон Майер (40)

все слайды

За что не любят: слишком длинный язык и расизм

Проблема Джона Майера в том, что он слишком уж болтливый. Кантри-певец встречался с самыми прекрасными женщинами этой планеты (Дженнифер Энистон (49), Джессикой Симпсон (38), Тейлор Свифт и другими). А когда роман подходил к концу, не мог удержать язык за зубами и рассказывал друзьям о сексуальной активности каждой своей бывшей. А в интервью однажды назвал Джессику сексуальным напалмом, а Джен – технофобом, попутно отметив, что не встречается с темнокожими женщинами, и назвав их нигершами. Вот как восхищаться таким мужчиной?


Шайя Лабаф (32)

все слайды

За что не любят: не дружит с головой

Шайа был очень симпатичным подростком, а потом вырос и поставил на уши весь Голливуд. Причем не своими шедевральными ролями, а неадекватным поведением. То с бумажным пакетом на голове придет на красную дорожку, то устроит очень странный перформанс и запрется в хижине в Лапландии на месяц, то устроит пьяный дебош из-за картошки фри. А тот факт, что он женился на актрисе Мие Гот (24), которую когда-то избивал, не красит ни Шайю, ни его супругу (серьезно, чем ты думала?).


Канье Уэст (41)

все слайды

За что не любят: много и не по делу говорит

Проблема Канье в том, что он не умеет вовремя закрыть рот. В результате оттуда частенько вылетают фразы, балансирующие на грани идиотизма и шизофрении: «Как можно быть мной и хотеть быть кем-то еще?», «Я не фанат книг. Я не стал бы просить у книжки автограф. Не читаю и горжусь этим», «Главная печаль всей моей жизни – невозможность стать зрителем на собственном концерте». Канье, остановись.


Крис Браун (29)

все слайды

За что не любят: избил Рианну (30)

Криса Брауна называли «новым Майклом Джексоном», когда он только начинал свою карьеру. А потом он уничтожил ее одним необдуманным и ужасным поступком – в 2009 году Крис жестоко избил свою девушку Рианну в машине и даже попытался ее задушить, сбежал с места преступления, а потом сдался полиции. Как ты понимаешь, с тех пор его ненавидят. А прошло уже почти 10 лет.


Тейлор Свифт (28)

все слайды

За что не любят: пишет песни о всех бывших

Претензии к Тейлор вполне обоснованные – после каждого расставания она пишет песни о бывших, в которых рассказывает об их отношениях, пожалуй, слишком много. Например, в песне Out Of The Woods она рассказала, как во время совместного отпуска с Гарри Стайлсом (24) во время спуска на лыжах он слишком резко нажал на тормоз и оказался в итоге в больнице – ему пришлось наложить на ногу 20 швов. И еще спела о том, как он заплакал. Песня красивая, но подробности явно лишние.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.