Топ-100
#НОВОСТИ

Айза Анохина поссорилась с подписчиками! Что случилось?

Виктория Рубина Апрель 08.2017

4695

Айза Анохина

Недавно бизнеследи и примерная мама Айза Анохина (32) прилетела в Москву вместе с сыновьями: Элвисом и Сэмом (6), чтобы заняться работой: Айза владеет лабораторией стиля Ai Lab и брендом одежды MO.

Айза Анохина и семья
Айза Анохина и семья

Но вот мужа – Дмитрия Анохина, с которым они вместе живут на Бали, в этот раз с собой не взяла: он отправился кататься на серфе на Сумбаву (остров в Индонезии).

Айза Анохина с мужем
Айза Анохина с мужем

В своем Instagram Айза отметила, что в их с мужем разлуке нет ничего страшного: «В разлуке ничего плохого нет, когда она ненадолго. Можно и собой заняться», -написала она.

  

Но одна из подписчиц Айзы имеет свое мнение на этот счет: «Я знаю и вижу, даже чувствую вашу любовь!

whatsapp-image-2017-04-08-at-12-48-12

Но…блин…когда 1 маманя летит с одного края земли, на другой…с 2 детьми, и когда нет финансовых препятсвий….Какого х*я!!!». Такого напора Анохина не выдержала и вступила в перепалку. Остальные фолловеры тут же встали на сторону Айзы, а несчастной, которая решила написать такой комментарий, не поздоровилось: кто-то даже решил, что она просто была пьяна.

whatsapp-image-2017-04-08-at-12-48-47

Может, она просто находилась под впечатлением от недавнего поста Айзы?
Напомним, Анохина в конце марта в социальной сети рассказала о ссоре с мужем.

айза анохина

«Честно, мне не хватает романтики. И всяких там бабочек в животе. Брак это дело сложное и над ним нужно работать каждый день. И тут один вопрос, хочешь ли ты этого. Я всегда хочу. И буду работать. Вот сейчас самое лучшее для нас это разлука… Поэтому уезжаю… Поскучать друг по другу… Хотя я уже скучаю. Не люблю быть без мужа. Но и спорить тоже не люблю», — написала Айза.

ayza

Поэтому любящая жена и решила на время вернуться в Россию, и уже рассказывает, как соскучилась по любимому мужу, которого ласково называет Чуви, а в ответ всем сомневающимся выложила новый пост.

айза анохина

«Хотите скажу в чем мой личный секрет идеальных (здоровых) отношений? Полное отсутствие жертв! Я хочу работать и поэтому я лечу в Москву! Он хочет кататься поэтому едет на Сумбаву! Нам ещё всю жизнь вместе быть) и ничего страшного, что месяц каждый будет заниматься любимым для него делом) как сказал многоуважаемый Оскар Уайльд «Жить так, как вы хотите – это не эгоизм. Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы этого желаете». А так же он сказал: «Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать» Всем мир!»

И тут нечего добавить!

Напомним, Айза и Дмитрий Анохины поженились в конце 2015 года, а уже в октябре прошлого года у пары родился сын, которого назвали Элвисом.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть