Топ-100
#Badoo #РАЗВЛЕЧЕНИЯ #ЭКСКЛЮЗИВ

Звезды тоже знакомятся в Интернете: история Микаэла Арамяна. Часть 1

Анна Балоян Июнь 26.2017

72795

Сегодня мы все буквально живем в Сети: работаем, общаемся и знакомимся с новыми людьми. И звезды тоже! Актер Микаэл Арамян (25), например, любит приложение Badoo. «Я там знакомлюсь с умными и красивыми девушками, — объясняет Микаэл. Другие положительные качества желательны, но эти два – в шорт-листе». Свою единственную он пока не встретил. «Но все еще впереди, я уверен», – с задорным огоньком в глазах говорит актер. Как проходит поиск, он рассказал PEOPLETALK.


Я очень люблю знакомиться с новыми людьми. Хотя ладно, вру, приятнее всего знакомиться, конечно, с девушками. (Смеется.) Так что, если вдруг мне приходится ждать (друга, такси или заказ в ресторане), я залезаю на  Badoo и смотрю профили девушек. Я даже несколько новых фотографий туда залил (а для меня это вообще сродни героическому поступку: я могу Instagram неделями не обновлять – лень родилась вперед меня).

Так вот, недавно, например, я улетал в Ереван и ждал, когда объявят посадку. Зашел в Badoo – вдруг найду симпатичную попутчицу. Такая действительно нашлась – благодаря функции «Люди рядом» я увидел, что где-то поблизости находится Настя. Долго думать я не стал и тут же ей написал. Я обычно не присматриваюсь и начинаю диалог сразу – если девушка мне не подходит, я пойму это через пять минут.

А Настя оказалась осторожной и ответила мне не сразу – попросила для начала прислать фотоподтверждение, что я – это я. То ли узнала по фото и подумала, что ей пишет какой-то прохвост, то ли испугалась небритого волосатого мужика. Я отправил ей селфи. И только после этого у нас завязался разговор.

В общем, через несколько минут нашего общения выяснилось, что романтического путешествия из Москвы в Ереван не будет – она только приземлилась в Москве и посмеялась, когда я спросил у нее, какой у нас гейт. Так что улетел я один, но мы договорились обязательно встретиться, когда я снова буду в столице. (Смеется.)

Раз свидание на соседних креслах не состоялось, я решил найти проводника в Армении, пока у меня было время до вылета. А о том, как я его нашел, расскажу в следующий раз.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть