Топ-100
#НОВОСТИ

Одно лицо! Поклонники перепутали Веру Брежневу с ее дочкой

Ника Голикова Июнь 26.2017

5611

Сейчас лето, а это значит, что звезды заканчивают дела и отправляются на отдых.

Вот и Вера Брежнева (35) не исключение: неделю назад певица отдыхала с дочками Соней (16) и Сарой (7) в Италии, а пару дней назад прилетела в Лос-Анджелес.

Но без старшей дочери: девушка осталась в Италии со своим парнем Хоуком Крубертом. Они познакомились в международном летнем лагере в 2015 году, и с тех пор встречаются.

Соня Киперман и Хоук Круберт

А вчера Соня выставила в свой Instagram бумеранг с мамой и маленькой сестрой. На нем девушки позируют в одинаковых платьях. Поклонники не только писали восторженные комментарии, но и успели поспорить, потому что не могли понять, кто на фото мама, а кто дочь. «Какие же вы красивые. Я даже не сразу разобрала, кто есть кто», «Где Вера? А где Соня?», «Если честно, они как близняшки», «Какие же вы классные».

We robbed @topshop_russia for this

A post shared by Sonya Kiperman (@sonya_kooper) on

Если вдруг ты тоже запуталась, Вера с короткими волосами (певица сменила образ прямо перед премией Муз-ТВ), а Соня с длинными. Правда же, как две капли воды.

Вера Брежнева

Напомним, Вера Брежнева несколько лет жила в гражданском браке с политиком Виталием Войченко. В 2001 году у пары родилась дочь Соня. В 2006 году певица вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана (47) (и поменяла фамилию себе и дочке). А в 2009 году родила вторую дочку – Сару.

Вера Брежнева с мамой и дочками
Вера Брежнева с мамой и дочками

Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева

В октябре 2012 года Вера сообщила о разводе. В октябре 2015 года Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе (54), свадьба состоялась в Италии в кругу семьи и близких друзей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть