Топ-100
#НОВОСТИ

Бар Рафаэли показала округлившийся животик в бикини

Малахов Антон Март 26.2016

1814

Бар Рафаэли

В конце минувшего сентября состоялась долгожданная свадьба бывшей девушки Леонардо Ди Каприо (41) Бар Рафаэли (30) и Ади Эзра (40), а в новогоднюю ночь модель рассказала поклонникам, что ждет своего первенца. С того самого момента Бар не появлялась на публике. Однако в начале марта она стала гостьей церемонии вручения премии People Style Awards, где фанаты впервые увидели округлившийся животик модели. С тех пор Бар не только перестала стесняться своего положения, а, напротив, не упускает возможности похвалиться им.

Бар Рафаэли с мужем

Так, 25 марта Бар опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, на котором она неожиданно для поклонников предстала в купальнике. При этом модель решила похвалиться не шикарной фигурой а тем, как подрос ее животик. Специально для этого Бар легла на бок.

Бар Рафаэли

«Моей девочке нужен витамин D», — подписала снимок красавица, добавив к этому говорящий хэштег «пять месяцев». Стоит отметить, что, судя по последним снимкам, беременность никак не повлияла на ее привычную жизнь. Модель так же активно занимается спортом, встречается с друзьями и принимает участие в съемках.

Мы очень рады видеть, что Бар не скрывает свою беременность, а делится радостью со всеми поклонниками. Надеемся, она будет это делать почаще!

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть