Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько раз Ким Кардашьян была у пластического хирурга

Малахов Антон Март 26.2016

3426

Ким Кардашьян

В последнее время в СМИ появляется все больше и больше новостей о внешности Ким Кардашьян (35). Одни источники утверждают, что звезда никак не может похудеть после родов и сильно страдает из-за этого, другие и вовсе заверяют, что в теле Ким взорвались несколько имплантатов. Да и сама девушка подливает масла в огонь, уже которую неделю не появляясь на публике. Что точно происходит с Ким, неизвестно. Но с уверенностью можно сказать: у нее не все в порядке. За последние пять недель жемчужина шоу «Семейство Кардашьян» семь раз посещала пластических хирургов.

Ким Кардашьян

Первый раз Ким была замечена у одной из клиник Беверли-Хиллз 17 февраля, пытаясь скрыть свою личность с помощью больших солнечных очков. Но тогда поклонники не придали поездке особого значения. Однако уже через три дня телезвезда снова появилась у заветных дверей.

А следующий визит состоялся 1 марта, но тогда очевидцы не заметили никаких изменений. Зато через две недели супруга Канье Уэста (38) поразила поклонников, показавшись после очередного посещения врачей с огромными распухшими губами.

Журналисты решили поинтересоваться, чем же занимается телезвезда, и уже после ее следующего появления в клинике, состоявшемся 18 марта, инсайдеры сообщили, что Ким прибегла к лазерной терапии по уменьшению растяжек после беременности, а также прошла ряд процедур по уменьшению веса.

После этого Ким еще один раз приезжала к врачам, также стараясь не привлекать к себе внимание, однако скрыться от посторонних глаз ей вновь не удалось. До сих пор точно неизвестно, что именно девушка решила изменить в своей внешности, но одно ясно совершенно точно: звезда недовольна своим внешним видом, и даже голоса тысяч поклонников не могут убедить ее в обратном.

все слайды










Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть