Топ-100
#НОВОСТИ

Хлои Кардашьян завела новый роман

Малахов Антон Март 25.2016

2399

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян (31) не везет с баскетболистами. В 2013 году звезда шоу «Семейство Кардашьян» рассталась с нападающим «Лос-Анджелес Лейкерс» Ламаром Одомом (36), а в 2015 году стало известно, что девушка встречается с нападающим защитником команды «Хьюстон Рокетс» Джеймсом Харденом (26). Но буквально две недели назад и эта пара развалилась. Однако телезвезда уже нашла утешение в новых объятиях.

Очередным избранником Хлои стал рэпер Джейсон Террелл Тейлор (36), более известный под псевдонимом The Game. Причем девушка встречается с ним достаточно давно. «Они снова начали видеться тогда, когда Хлои узнала, что  Джеймс Харден изменяет ей», — сказал инсайдер. И действительно — Джейсона и Хлои уже давно тянет друг к другу.

Источник отметил, что впервые они встретились еще до расставания с Ламаром! «Последнее, что она хочет сделать, — это причинить боль Ламару, — пояснил источник. — Но у нее свои потребности, и он не в состоянии утолить их. «Запал» Ламара быстро кончился, и сейчас он засыпает уже в шесть часов вечера».

Конечно, многие могут заметить, что сейчас спортсмен восстанавливается после комы и ему требуется поддержка таких близких людей, как Хлои. И звезда шоу «Семейство Кардашьян» никогда не отказывала в ней своему бывшему возлюбленному. Однако однажды их пути разошлись, и теперь Хлои намерена жить своей жизнью. В одном из интервью она сказала: «Нужны перерывы для того, чтобы вы могли все обдумать, поэтому надо уважать себя и собственные чувства».

Мы надеемся, что Ламар примет выбор Хлои, а сама девушка скоро расскажет о своих чувствах к новому избраннику.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть