Топ-100
#НОВОСТИ

Эдди Мерфи показал беременную возлюбленную

2029

Еще в минувшем ноябре стало известно, что актер и комик Эдди Мерфи (54) снова станет отцом. Уже в мае его возлюбленная, актриса Пейдж Батчер (36), подарит звезде девятого ребенка. Однако пара не спешила появляться на публике и впервые вышла на прогулку всего несколько дней назад.

24 марта Эдди, одетый во все черное, и Пейдж, появившаяся в сером обтягивающем платье, решили прогуляться по Лос-Анджелесу. Сладкая парочка купила кофе и, взявшись за руки, мирно вышагивала по улицам города, явно не стесняясь вспышек фотокамер и общего внимания окружающих.

Стоит отметить, что Эдди и Пейдж встречаются уже четыре года. Однако актер не торопится надевать на палец возлюбленной обручальное кольцо даже после того, как стало известно о ее беременности. Но это и неудивительно, если принять тот факт, что для актрисы будущий малыш станет первым ребенком, а вот для комика — уже девятым.

В жизни Эдди было много женщин. И почти все хотели подарить ему детей. Еще до первого брака с Николь Митчелл (47) мужчина стал папой сыновей Эрика (26) и Кристиана (25), рожденных от разных матерей. Николь же за 13 лет совместной жизни подарила ему пятерых: Бриа (25), Майлса (22), Шейна (21), Золу (15) и Беллу (13). Последнего же малыша родила бывшая вокалистка группы Spice Girls Мелани Браун (40). Сначала Эдди утверждал, что не может быть отцом девочки Энджел Айрис (8), но после проведения теста на отцовство ему пришлось сдаться.

Может быть, все девушки становились жертвами пленительного обаяния актера? В любом случае мы с нетерпением ждем появления девятого наследника (или наследницы) Эдди.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!