Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Концерт Филиппа Киркорова на «Новой Волне»: Светлана Лобода, Тимати и Полина Гагарина

1521

Светлана Лобода

Кто: Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Тимати, Полина Гагарина, Ани Лорак, Ольга и Игорь Крутые, Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Николай Басков, Интарс Бусулис, Николай Батурин и Яна Рудковская, группа A’Studio, Валерий Меладзе, Жасмин, Зара, Анастасия Задорина, Александр Панайтов и многие другие.

Что: Трибьют Филиппа Киркорова в рамках «Новой Волны».

Где: New Wave Hall, Сочи.

Когда: 12.09.2017.

Люди говорят: В рамках «Новой Волны» прошел трибьют Филиппа Киркорова в честь его 50-летия. Все звезды российского шоу-бизнеса пели на сцене New Wave Hall песни Филиппа, а виновник торжества рассказал истории создания каждой из них. Кстати, композиции для себя все выбирали сами. Кристина Орбайкате (46), например, предпочла песню «Жестокая любовь», Светлана Лобода (34) «Пташечка моя», Сергей Лазарев (34) «Сердце в 1000 свечей», Вера Брежнева (35) «Огонь и вода», а Николай Басков (40) «Дива». Также во время праздничного концерта состоялся дебют Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых: вместе с папой они впервые выступили на сцене с песней «Зайка моя». Сам Филипп не только пел дуэтом вместе со своими коллегами, но и сольно исполнил 10 песен. Самый яркий дуэт получился, конечно же, с Тимати (34), который специально прилетел в Сочи, чтобы поучаствовать в концерте Филиппа.

Фото: Алексей Родин

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть