Топ-100

Концерт Филиппа Киркорова на «Новой Волне»: Светлана Лобода, Тимати и Полина Гагарина

Сентябрь 13.2017

1629

Светлана Лобода

Кто: Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Тимати, Полина Гагарина, Ани Лорак, Ольга и Игорь Крутые, Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Николай Басков, Интарс Бусулис, Николай Батурин и Яна Рудковская, группа A’Studio, Валерий Меладзе, Жасмин, Зара, Анастасия Задорина, Александр Панайтов и многие другие.

Что: Трибьют Филиппа Киркорова в рамках «Новой Волны».

Где: New Wave Hall, Сочи.

Когда: 12.09.2017.

Люди говорят: В рамках «Новой Волны» прошел трибьют Филиппа Киркорова в честь его 50-летия. Все звезды российского шоу-бизнеса пели на сцене New Wave Hall песни Филиппа, а виновник торжества рассказал истории создания каждой из них. Кстати, композиции для себя все выбирали сами. Кристина Орбайкате (46), например, предпочла песню «Жестокая любовь», Светлана Лобода (34) «Пташечка моя», Сергей Лазарев (34) «Сердце в 1000 свечей», Вера Брежнева (35) «Огонь и вода», а Николай Басков (40) «Дива». Также во время праздничного концерта состоялся дебют Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых: вместе с папой они впервые выступили на сцене с песней «Зайка моя». Сам Филипп не только пел дуэтом вместе со своими коллегами, но и сольно исполнил 10 песен. Самый яркий дуэт получился, конечно же, с Тимати (34), который специально прилетел в Сочи, чтобы поучаствовать в концерте Филиппа.

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.