Топ-100

Смотри, как Тимати и Филипп Киркоров вместе выступили на «Новой Волне»

Сентябрь 13.2017

1600

Тимати

Завершился пятый день «Новой Волны», и он был посвящен 50-летию Филиппа Киркорова. Видимо, свой юбилей король российской эстрады будет праздновать до следующего дня рождения, ведь вообще-то день рождения у него в апреле.

Филипп Киркоров, Ани Лорак и Сергей Лазарев

Звездные друзья и близкие певца исполняли на сцене его песни. Так, Светлана Лобода (34) спела «Пташечка моя», Григорий Лепс (55) «Полетели», Леонид Агутин (49) «Просто подари». На сцену вышли даже дети Филиппа Алла-Виктория и Мартин с песней «Зайка моя», а отец Кирокорова Бедрос (85) исполнил «Я поднимаю свой бокал».

все слайды

Но кто бы мог подумать хотя бы год назад, что все эти выступления одним своим появлением сможет затмить Тимати (34), с которым у Киркорова была продолжительная вражда (она началась еще в 2012 году после премии МУЗ-ТВ, когда Тимати заявил, что награды раздали нечестно, а Киркоров решил поддержать коллег).

На «Новой Волне» Тимати вместе с Филиппом исполнил их совместный трек «Последняя весна».

В конце выступления артисты обнялись, Тимати (34) позвал Филиппа снова поесть вместе black-бургеры, а Филипп в свою очередь обещал выступить на сольном концерте Тимати (34) в «Олимпийском».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.