Топ-100
#НОВОСТИ

Белла Хадид лайкнула фото The Weeknd и удалила лайк…

Алина Григалашвили Июнь 14.2017

2178

The Weeknd и Белла Хадид
The Weeknd и Белла Хадид

Иногда заходишь в Instagram, видишь фото бывшего и думаешь: «Пожалуй, лайкну, пусть видит, что мне все равно». А через пять минут начинаешь паниковать, представлять, что он обязательно обсудит это со своей новой девушкой, и убираешь лайк. Да, такое случается даже с Беллой Хадид (21).

The Weeknd и Белла Хадид

Вчера Белла под фото The Weeknd (27) на обложке Forbes в аккаунте блога @theshaderoom поставила лайк, но уже через пару минут его убрала. От внимания поклонников это, конечно, не ускользнуло – они сразу начали писать: «Она все еще любит его, это очевидно!», «Бедная, как же ей больно!» А мы просто еще раз подметим, что быть звездой в век технологий – слишком сложно. Не будь Белла селебрити А-листа, никто даже не заметил бы…

все слайды

Белла Хадид и The Weeknd


Если ты вдруг спал и ничего не слышал о скандальном расставании Беллы и The Weeknd, а также о его новой пассии, Селене Гомес, рассказываем: прошлой осенью один из самых популярных певцов современности (на Западе его уже окрестили новым Майклом Джексоном) после полуторалетнего романа бросил не менее популярную модель – Беллу Хадид. Она страдала: рассматривала старые совместные фото, отписывалась от него в Instagram и сбегала с мероприятий, чтобы с ним не пересекаться. А в январе Weeknd закрутил роман с Селеной Гомес (24), которую всегда считал очень сексуальной и не стеснялся говорить об этом Белле.

Белла Хадид и
Белла Хадид и Джордан Баретт

Сердце Хадид было разбито, но она нашла способ об этом не думать – с головой погрузилась в работу и почти переплюнула старшую сестру Джиджи (21) по количеству обложек и рекламных кампаний, в которых успела сняться за эти полгода. Джиджи Беллу тоже поддерживала, и вот, девушка, кажется, окончательно пришла в себя. Она готова не только к новым романам (ходят слухи, что Белла встречается с моделью Джорданом Бареттом (20)), но и к… лайкам бывшего в Instagram. По крайней мере, она так думала.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть