Топ-100
#КРАСОТА

Белла Хадид в больнице? Что случилось?

Марина Харламова Сентябрь 29.2016

1822

609575930
Белла Хадид (19) поделилась в Сети грустным снимком. Модель лежит в постели с капельницей. Оказывается, это новое обострение болезни Лайма.
 

#BellaHadidSnapchat @bellahadid

Фото опубликовано Bella Hadid Snapchat Updates (@bellahadidsnapchat)

Это заболевание, вызванное бактериями рода borrelia, которые переносят иксодовые клещи. Проще говоря, заражение происходит в результате укуса инфицированного насекомого. На месте ранки сначала появляется покраснение кожи, потом красное пятно начинает расти и достигает 1−10 см в диаметре. У некоторых в области мочек ушей, сосков или гениталий может появиться доброкачественная лимфоцитома – уплотнение на коже. Также могут появиться слабость, мышечные и головные боли и даже повыситься температура.

Не знаем, где нашла «свое» насекомое Белла, но ситуация, как видно, серьезная. Модели ставят капельницы, а значит, у нее вторая стадия заболевания, так как на первой можно обойтись обычным приемом лекарств.

 

❤️THANK YOU @MARIOTESTINO SUCH A DREAM OF MINE!!!!! XO❤️

Фото опубликовано Bella Hadid (@bellahadid)

Надеемся, Белла скоро поправиться. Тем более что она уже не первый год ведет активную борьбу с заболеванием. Диагноз Белле ставили еще в 2012 году – об этом рассказала мама топ-модели Иоланда в прошлом году на первом глобальном конгрессе, посвященном болезни Лайма. Также в январе 2016 года она выкладывала у себя в Instagram фото, на котором лежит с дочкой в постели и снимок из больницы.

 

❤️No place I would rather be then right by your side my love @bellahadid #ByeByeTonsils #HealthIsYourWealth

Фото опубликовано YOLANDA (@yolanda.hadid)

Сколько времени нужно Белле, чтобы поправиться, никто не знает. Но мы верим в лучшее!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть