Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Спектакль окончен: Тейлор Свифт помирилась с Келвином Харрисом!

Алина Григалашвили Сентябрь 29.2016

2760

2015 Billboard Music Awards - Backstage And Audience

Еще в мае никто и подумать не мог, что роман Тейлор Свифт (26) и шотландского диджея Келвина Харриса (32) может закончиться страшным скандалом – так гармоничны были их отношения. Но между влюбленными пробежала кошка. Вернее, кот. Свифт бросила Харриса и сразу же закрутила роман с актером Томом Хиддлстоном (35).

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон
Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

Потом был скандал. Келвин даже написал песню об изменах своей бывшей . Но три месяца спустя отношения Свифт и Хиддлстона закончились, и случилось то, чего не ожидал никто, – Тейлор и Келвин помирились! Об этом сообщает TMZ. Свифт и Харрис переписываются последние несколько дней и налаживают связи. Может, совсем скоро мы услышим о воссоединении пары?

Taylor-Swift-and-Calvin-Harris

Напомним, Тейлор Свифт и Келвин Харрис впервые появились вместе на церемонии вручения премии BRIT Awards, а официально подтвердили отношения в мае 2015 года. Роман длился чуть больше года, а после расставания с Тейлор диджей якобы начал встречаться с актрисой и певицей Эйсой Гонсалес (26).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть