Топ-100
#НОВОСТИ

Беременная Ким Кардашьян снялась голой

Малахов Антон Август 12.2015

4177

Ким Кардашьян (34) никогда не была из робкого десятка. Она не стеснялась показывать истинное лицо и смеяться над своими недостатками. А на днях звезда шоу «Семейство Кардашьян» решила дать отпор ненавистникам, опубликовав в Instagram вызывающее фото.

Ким разместила на своей странице фото, на котором она запечатлена абсолютно голой. Оказалось, это не очередной селфи-рекорд девушки, а настоящий манифест. Она написала: «Сначала они говорят, что я слишком худая, и это подделка…Теперь они говорят, что я слишком толстая, и это тоже подделка…Ай-яй-яй! Иногда я фотографируюсь до того, как я ем, и выгляжу худее. Иногда я фотографируюсь после еды и выгляжу толще. Это нормальные процессы. Я думаю, вы знаете меня достаточно хорошо и уверены в том, что если бы я решила воспользоваться услугами суррогатной матери – я бы сообщила вам об этом. Тело у всех разное, а каждая беременность по-своему уникальна! Я научилась любить свое тело на каждом ее этапе! Скоро я стану еще больше, и это будет красиво!»

Кроме того, Ким добавила: «Я благодарна богу за это чудо, а слухи и комментарии, которые появляются на пути, в этот раз действительно не влияют на меня!»

Мы очень рады, что Ким перестала переживать из-за злых языков. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть