Топ-100
#НОВОСТИ

Беременная Линдси Лохан курит и пьет на яхте

6461

СМИ до сих пор обсуждают недавний скандал между Линдси Лохан (32) и ее, наверное, уже бывшим женихом Егором Тарабасовым (22). Актриса обвинила русского миллионера в измене и одновременно с этим заявила, что ждет от него ребенка. Так ли это?

Лохан решила отдохнуть после случившегося и отправилась на морскую прогулку со своими друзьями. Конечно, там ее поджидали папарацци. Но то, что они засняли, повергло поклонников в шок. Линдси, с округлившимся животиком, пьет пиво и курит на яхте. Не знаем, что и думать: то ли звезда просто поправилась и расслабляется с помощью алкоголя и сигарет, пытаясь опровергнуть слухи о ее интересном положении (которые сама же и пустила), то ли она действительно беременна и ее не волнует, что может случиться с еще не рожденным малышом

Мы немного запутались. Как думаешь, беременна актриса или нет?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!