Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Рианна и Дрейк станут новыми Джей Зи и Бейонсе?

Дарья Михайлова Июль 28.2016

2404

Рианна и Дрейк встречаются

Как ни старались Канье Уэст (39) и Ким Кардашьян (35) стать новыми Джей Зи (46) и Бейонсе (34), фанаты прочат такую славу Рианне (28) и Дрейку (29) (хотя их роман так официально и не подтвержден). PEOPLETALK выяснил, так ли похожи две голливудские пары.


Секретность

Джей Зи и Бейонсе удавалось долго скрывать свои отношения, прежде чем впервые выйти на красную дорожку в статусе пары. Рианна и Дрейк поступают также – они никак не комментируют свой роман и только дразнят поклонников совместными выступлениями и танцами в ночных клубах.


Музыка

Рианна

Как и звездные супруги, Рианна и Дрейк вместе работают в музыкальной студии и уже записали несколько успешных дуэтов – Take Care, What’s My Name, Work, Too Good. Кстати, они тоже регулярно упоминают друг друга в своих сольных песнях (например, композиция Дрейка Hype).


Химия

Совместные клипы и выступления Бейонсе и Джей Зи (как и Рианны с Дрейком) можно смотреть бесконечно. Искры, химия, флюиды – здесь сразу все.


Успех

Рианна и Дрейк

Рианна путешествует с мировым турне, ее последний альбом не сходит с вершин музыкальных чартов, а Дрейк в это время готовится к турне в поддержку альбома Views вместе с рэпером Future. И это не говоря об их аккаунтах в Instagram с миллионами подписчиков. Никого не напоминает?


Бизнес

Рианна и Дрейк

Рианна и Дрейк успешно занимаются не только музыкальной карьерой. У певицы есть собственная линия одежды, а еще она регулярно сотрудничает с известными лейблами (например, коллаборация с Manolo Blahnik). Дрейк не отстает – у него есть модный бренд, а недавно он приобрел права на баскетбольную команду Toronto Raptors. Напомним, что Джей Зи занимается продюсированием артистов, линией одежды Rocawear, является совладельцем баскетбольного клуба NBA, а Бейонсе посвящает свободное время дизайну одежды.


Романтика

Рианна и Дрейк

Дрейк старательно завоевывает девушку. Во всех интервью он откровенно говорит: «Эта красавица с Барбадоса покорила мое сердце». Несколько лет назад так делал и Джей Зи, признаваясь в любви Бейонсе.


А ты как думаешь, Рианна и Дрейк все-таки вместе?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть