Топ-100
#Звезды спорта #НОВОСТИ

Ляйсан Утяшева и Павел Воля сделали заявление: они никуда не переезжают!

Анна Балоян Октябрь 22.2016

11676

volya2

Всю неделю отечественные СМИ писали: «Павел Воля (37) и Ляйсан Утяшева (31) переехали в Испанию». Но так ли это на самом деле?

volya1

Мы связались с Ляйсан, которая призналась, что никогда не думала о переезде: «Мы никуда не переехали. Просто часто ездим с детками туда, где есть море, солнце и много друзей семьи».

unknown

Более того, в жизни Ляйсан грядут важные события, непосредственно связанные с пребыванием в России! Шестикратная обладательница «Кубка Мира» стала послом чемпионата мира по футболу 2018 года. Утяшева, по ее словам, должна будет «рассказать о турнире, показать его страну-хозяйку иностранным гостям с лучшей стороны». Эту миссию — кроме Ляйсан — исполнят вратарь нашей сборной Игорь Акинфеев, народный артист России, пианист-виртуоз Денис Мацуев, телеведущая Яна Чурикова и другие известные и успешные деятели культуры и спорта.

1477110641

Кстати, только вчера вечером был выбран официальный символ чемпионата мира по футболу — им стал волк Забивака, за которого проголосовали почти 53% любителей футбола.

Чемпионат пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть