Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Выясняем, смогут ли дружить дети Канье Уэста и Джей Зи, Блю Айви и Норт

Екатерина Шкулипа Октябрь 21.2016

6266

Канье Уэст (39) тут заявил, что его дети никогда не будут играть вместе с детьми Джей Зи (46). Говорят, он просто обиделся на мужа Бейонсе (36) за то, что тот не поинтересовался судьбой Ким Кардашьян (36) после ограбления в Париже. Так вот, мы решили посмотреть, смогли бы дочери знаменитых семейств стать лучшими подругами, если бы запрета родителей не было.


Блю Айви

Новость о беременности Бейонсе в 2011 году стала самой читаемой в Твиттере (напомним, что в 2010 у Бейонсе случился выкидыш) – около 9 тысяч твитов пользователи соцсети расшеривали ежесекундно. То есть, Блю Айви стала известной за несколько месяцев до рождения. Родилась она 7 января 2012 года, а впервые показали Блю Айви спустя 6 месяцев: папарацци запечатлели момент, когда певица сняла с дочери простынь, зайдя в магазин. С того момента Картер-младшая стала появляться в обществе всё чаще.


ОДЕЖДА: Через пару лет малышка уже задаёт тренды в детской моде: носит розовую блузку и куртку с нашивками Gucci и платья Dolce&Gabbana ходит в Найках. На отдыхе родители одевают Блю Айви в платья итальянского бренда Monnalisa, а для красной дорожки выбирают платье, которое затмевает даже наряд Бейонсе.
ДОСТИЖЕНИЯ: Первый день рождения дочери обошелся звёздным родителям в 200 тысяч долларов. Блю Айви уже успела сняться в клипе у мамы (на песню 7/11). А родители устроили для своей дочери целую фотосъемку в Лувре на фоне полотен.
С КЕМ ДРУЖАТ: Опра Уинфри – крестная мама дочери семейства Картер, кроме того, Гвинет Пэлтроу – лучшая подруга Бейонсе, а значит её уже можно записать в тёти Блу Айви. Близким другом Джей Зи звёзды считают фронтмена группы ColdplayКриса Мартина, а главным приятным знакомством можно считать дружбу главы семейства с пока действующим президентом СШАБараком Обамой.


Джей Зи не раз заявлял, что сделает свою маленькую принцессу самым избалованным ребенком в мире. Видимо, к этому всё и идёт.


Норт Уэст

Норт Уэст родилась в одной из самых элитных медицинских центров Лос-Анджелеса 25 июня 2013 года. С выбором имени у семейства Кардашьян было чуть больше проблем чем у Картеров (Блю любимый цвет Джей Зи и IV – Айви – дата рождения обоих родителей), были версии назвать дочь в честь мамы КаньеДонда – которая, к сожалению, не дожила до рождения внучки, но окончательно определиться с именем помогла Анна Винтур: Норт – идеальное имя, заявила главный редактор самого главного журнала о моде.

ОДЕЖДА: Если начать рассказ со слов о том, что модные дома сами присылают малышке Норт вещи из новых коллекций – становится всё понятно. У дочери Ким и Канье есть сумки Saint Laurent, Fendi и Hermes. Платье Givenchy, в котором малышка посетила показ вместе с родителями, было сшито специально для неё. Ну и главное: она первой получает вещи из коллекции папы Yeezy Season.
ДОСТИЖЕНИЯ: Тот факт, что Канье подарил на день рождения свое дочери тиару стоимостью 60 тысяч долларов, конечно, нельзя назвать достижением. Но это нельзя упускать. Норт уже снялась для американского Vogue вместе с родителями, и для журнала Карин РойтфельдCR Fashion Book. Мало кто может похвастаться съемкой в главном журнале в мире моды, когда ему нет еще и двух лет.
С КЕМ ДРУЖАТ: Начнем с того, что крёстной Норт стала Хлои Кардашьян (не Опра Уинфри, конечно, но тоже неплохо), а в список звездных друзей семейства входят Анна Винтур – главный редактор американского Vogue, Оливье Рустен – креативный директор Balmain (мы знаем, что вещей французского бренда в гардеробе старшей дочери достаточно), Александром Вэнгом – директором одноименного модного дома и Рикардо Тиши (Givenchy). Что-то нам подсказывает, что с такими друзьями Норт точно станет иконой стиля. 

С воспитанием этих двоих родителям придётся непросто, но, вполне возможно, что в будущем они смогут найти общий язык. Особенно Норт – в её семейке должен сформироваться иммунитет к истерикам и сумасшедшим выходкам.

 
 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть