Топ-100
#КРАСОТА

Без ума от шоколада

Мнацаканян Аревик Декабрь 14.2014

1497

Ох, уж этот шоколад! Как часто мы пытаемся отказаться от соблазнительного, тающего во рту лакомства. А нужно ли? Все знают, какое удовольствие и счастье приносит квадратик любимой плитки. И не один. Представьте себе – ежегодно на покупку шоколада мы тратим около семи миллиардов долларов! И финансовые кризисы не помеха.

Хайди Клум не боится лишних калорий и с удовольствием лакомится шоколадом, как и Оливия Уайлд, прекрасно разбирающаяся в нюансах вкуса этого божественного продукта.

Редакция PEOPLETALK

выяснила, кто из звезд – настоящие

сладкоежки.

По мнению голливудской дивы Умы Турман, именно так выглядит идеальный ужин на четверых. Шоколад – один из главных элементов ее уникальной диеты. Мороженое, пудинг и, конечно, шоколад… и можно смело надевать купальник! Судя по стройной фигуре, муза и возлюбленная Квентина Тарантино кроме шоколада ничего не ест. 

Актриса Блейк Лайвли не представляет жизнь без шоколада. Именно чашечка горячего шоколада заменяет ей кофе по утрам. Блейк не отказывается полакомиться шоколадом и вечером, что, как она признается, совсем не сказывается на ее фигуре. Вот повезло!


КОРНЕЛИЯ МАНГО

певица

“Я сказала “нет” шоколаду еще три года назад, когда решилась сбросить вес. Могу позволить себе небольшой кусочек этого лакомства лишь раз в год. Особой тяги к шоколаду не испытываю – у меня аллергия на сладкое”.


ИДА ЛОЛО

It-girl

“Я очень люблю шоколад, но слежу за фигурой, поэтому если есть такая возможность, ем шоколад без сахара”.


ОЛЬГА КАЛАЕВА

дизайнер

“В шоколадном бутике могу провести столько же времени, сколько и в магазине обуви. Это мой способ поднять себе настроение. Вкус шоколада навевает приятные мысли. В тот момент, когда я его ем, у меня можно попросить все, что угодно”. 


ДАКОТА

певица

“Я равнодушна к шоколаду и сладкому вообще. Если на одной чаше весов будет шоколадка, а на другой – вкусный сыр, выберу второе”.


МАРИЯ ИВАКОВА

ведущая

“Обожаю молочный шоколад с орехами! Подарите мне такую шоколадку, когда у меня плохое настроение, и я сразу стану доброй. Но, к сожалению, мое тело не разделяет любовь к шоколаду и сразу же начинает меняться не в лучшую сторону. Поэтому у нас с шоколадом короткие свидания и только по утрам”.


ОЛЬГА ПАШКОВА, диетолог JUST FOR YOU:
“Шоколад – высококалорийный продукт, поэтому есть его в больших количествах без вреда для фигуры практически невозможно. Желательно ограничиться 20 г (около 110 ккал) в день. Безусловно, горький шоколад более предпочтителен, ведь в нем мало сахара. Его можно даже назвать полезным лакомством, и чем выше процент какао, тем лучше (в нем много витаминов и микроэлементов). Но от шоколадной диеты настоятельно рекомендую отказаться. Как и любая другая монодиета, она абсолютно не эффективна и даже опасна, особенно для людей, страдающих нарушением углеводного обмена”. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть