Топ-100
#МОДА

Мужская мода в женском гардеробе

Молчанова Зоя Декабрь 14.2014

1878

Пока узкие джинсы и туфли-лодочки пылятся на прилавках, а сексуальные платья с декольте грустно ждут в шкафу очередного Нового года, джинсы-бойфренды, кроссовки и куртки-косухи наступают. Почему мода делает из девочек – мальчиков, и как с этим бороться? Да и нужно ли?

На подиумах мы все чаще встречаем джинсы, словно только что снятые с парней, жестко зафиксированные массивным ремнем на девичьих бедрах. И если раньше свободный крой в одежде предпочитали девушки с лишним весом, поклонницы хип-хопа или металла, то сегодня “своего парня” или “брутальную рок-звезду” можно встретить на каждом шагу. Стройные девушки облачаются в бесформенные футболки, носят длинные прямые пальто, в два раза расширяющие плечи, примеряют тяжелые ботинки с “зубастой” подошвой.

Но все это не так страшно, если не перебарщивать с цепями на косухе или с дырами на джинсах. Подчеркнуть волевой характер всегда можно “серьезным атрибутом” вроде пальто в мужском стиле, дополнив его, например, удобными ботильонами.

“Брутальный парень” превратится в стильную девушку байкера, если оставить агрессивную косуху и ботинки и надеть узкие джинсы. А классические лодочки в сочетании с нахальными бойфрендами и пиджаком прямого кроя привнесут в озорной образ немного элегантности. И не забудьте сексуально взъерошить волосы и нанести помаду темно-вишневого или алого цвета. Такие опознавательные знаки не оставят окружающим шанса спутать вас с парнем!

Джинсы-бойфренды обожают Ева Мендес и Джессика Альба. Эта модель удивительно идет Гвен Стефани, составляя основу ее женственных образов.

Вика Дайнеко всегда сохраняет свое очарование. И в бойфрендах, и в кепке. Равшана Куркова идеально выглядит в джинсах самого разного кроя, впрочем, как и Ксения Собчак. Бойфренды ей определенно к лицу.


Евгения Шевчук, стилист:
Джинсы-бойфренды хорошо смотрятся с лакированными лодочками, прозрачными топами на бретелях или шелковыми блузами, а также с боди или вязаным джемпером. Джемпер можно немного стянуть так, чтобы оголить плечо – получится максимально расслабленный и соблазнительный образ. Как будто ты провела ночь на романтическом свидании с бойфрендом, а утром выбежала купить свежую выпечку к чаю… в его же джинсах!


Свою идеальную пару

бойфрендов ты можешь найти

у Gap, Diesel или Levi's.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть