Топ-100
#НОВОСТИ

Королевская улыбка принца Джорджа

Чупина Настя Декабрь 14.2014

1164

Принц Уильям (32) и его супруга герцогиня Кейт Миддлтон (32) решили сделать своим подданым рождественский подарок и отдали на публикацию несколько снимков своего сына Джорджа.

Это был знак благодарности СМИ за то, что они не публиковали без разрешения королевкой семьи никаких фотографий малыша! Приятно, что для Уильяма и Кейт очень важно, чтобы их сын рос без лишнего внимания со стороны прессы.

Фотографии Джорджа сделал секретарь принца Гарри Эд Лэйн Фокс во дворе Кенсингтонского дворца, где живут члены королевской семьи. Третий в очереди наследников престола в июле отпраздновал свой первый день рождения и теперь ему почти 17 месяцев.

Королевская чета недавно вернулась из трехдневного тура по Америке, где они посетили мемориал и музей 9/11, встретились с президентом Обама и… посетили игру NBA. На данный момент герцогиня Кейт беременна вторым ребенком и, как известно, это будет девочка, которая должна родиться в апреле следующего года. 

Мы нашли детские фотографии Уильяма и Кейт, чтобы посмотреть на кого больше похож маленький принц кембриджский. А ты как думаешь? На маму или на папу?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть