#НОВОСТИ

Кровожадная Светлана Ходченкова

Чупина Настя Декабрь 14.2014

1919

Звезда фильмов «Россомаха: Бессметрный» и «Шпион, выйди вон!» Светлана Ходченкова (31) сыграла роль безжалостной красавицы в фильме «Кровавая леди Батори», премьера состоится 26 февраля 2015 года. Картина обещает пополнить коллекцию лучших американских ужастиков от продюсера кинохитов «Астрал» и «Паранормальное явление» Стивена Шнайдера.

Съемки прошли в Трансильвании, Румыния. Режиссер картины —  Андрей Конст, а сюжет основан на реальных событиях 16-го века. Светлана Ходченкова сыграла роль венгерской графини Елизаветы Батори, которая прославилась своей жестокостью: она убивала молодых девушек и принимала омолаживающие ванны, наполненные их кровью. Кстати, помимо Ходченковой, в фильме снялся также популярный российский актер Павел Деревянко (38).

В редакции мы уже посмотрели трейлер и поняли: фильм точно будет интересным и…страшным. В телефонном разговоре с PEOPLETALK Светлана призналась: "Роль для меня совершенно необычная, так сказать, на сопротивление. Но режиссёр Андрей Конст увидел меня почему-то именно в этом образе. Самое сложное было, конечно, играть "лето". Температура в замке, где снимали, была реально очень низкой, ведь это был ноябрь-декабрь, и детишкам приходилось бегать босяком…". Ждем премьеры!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть