Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Близнецы: кого ждут Джордж и Амаль Клуни?

Анна Балоян Февраль 17.2017

1580

Джордж и Амаль Клуни

Джордж (55) и Амаль (39) Клуни скоро станут родителями: об этом неделю назад актер сообщил ведущей ток-шоу The Talk на канале CBS Джули Чен. Чета Клуни ждет появления на свет близнецов. Джордж держал все в тайне до последнего – проболтался только Мэтту Дэймону (46), да и тот его отчитал: «Ты с ума сошел?! Никому больше не говори! Ты разве не знаешь правило 12-ти недель?»

Джордж Клуни и Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон и Джордж Клуни

Мама актера, 77-летняя Нина Уоррен, рассказала, что пара ждет появления на свет мальчика и девочки: «Да, мальчик и девочка – вот что мне сказали. Так чудесно! Мы с мужем очень рады. Мне не сказали их имена – это знают только Джордж и Амаль».

Нина Уоррен и Ник Клуни
Нина Уоррен и Ник Клуни

Напомним, Джордж и Амаль начали встречаться в 2013 году, а свадьбу сыграли 28 сентября 2014-го. В 2016-м, по слухам, у них якобы начались проблемы: поговаривали даже, что намечается развод. Сомнительные «инсайдеры» утверждали: Амаль не могла забеременеть, а Клуни даже слушать не хотел об ЭКО или усыновлении. К счастью, это оказалось неправдой – скоро в доме Клуни появятся два очаровательных малыша, таких же классных, как и их родители. Поздравляем пару!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть