Топ-100
#НОВОСТИ

«У меня три сердца»: новый выход Бейонсе и несколько фактов о ее беременности

2155

В начале этого месяца Бейонсе (35) сделала неожиданное заявление – она беременна во второй раз. Да еще и близнецами! В своем Instagram, под фото с животиком, она написала: «Теперь у меня три сердца».


А потом вышла на «Грэмми» практически в образе Девы Марии. Да еще и выступление нельзя было назвать безопасным: Бейонсе буквально балансировала на двух ножках хрупкого стула. Мы бы на такое не решились!

А вчера на своем сайте она поделилась фотографиями с приватной вечеринки ее сестры Соланж в Лос-Анджелесе, на которую пришла в платье греческой богини: с откровенными разрезами и глубоким декольте. Кажется, чувствует она себя как нельзя лучше, хотя на вид певица уже на седьмом месяце беременности.

все слайды








А ведь весь мир готовился к их разводу с Джей Зи (47). Уж очень много слухов ходило о том, что рэпер изменяет жене, а она больше не может этого терпеть. Но, кажется, супруги обвели всех вокруг пальца. Теперь весь мир гадает, возьмет ли Би отпуск. Ее представители, кстати, заявляют, что она не отказывается от выступления на фестивале Coachella, который пройдет в Калифорнии в апреле этого года.


В 2012 году, когда Бейонсе родила дочку Блю Айви (копию папы, между прочим), она сразу же продолжила строить карьеру – без пауз. Может, и сейчас получится?
Кстати, о втором ребенке Бейонсе говорила еще в 2013 году. «Я бы хотела больше детей, думаю, что моей дочери нужна компания. Мне определенно нравится быть старшей сестрой, думаю, моя дочь тоже будет рада», — сказала она в одном из интервью.


Самые внимательные поклонники Ноулз еще в октябре прошлого года заметили, что в фигуре певицы что-то изменилось. После приватного концерта для Хиллари Клинтон (69) в Кливленде СМИ вроде бросились писать об интересном положении певицы, но в итоге списали подозрения на крой костюма.


В ноябре Бейонсе и Джей Зи поймали папарацци после выступления Соланж. Звезда выглядела счастливой, не смотрела в камеру, но зато держалась за живот. Правда, в тот момент все были так заняты обсуждением возможных похождений ее мужа, что на выросший животик даже внимания не обратили.


Сейчас о своем положении Би говорит открыто. «Когда ты беременна, становится труднее дышать. Так что мне было трудно выполнять хореографию на «Грэмми» и одновременно петь».
В общем, нам осталось только ждать появления на свет близнецов и гадать, как дальше будут складываться отношения одной из самых крепких пар мирового шоу-бизнеса.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть