Топ-100
#НОВОСТИ

В Смоленском пассаже прошел public talk с дизайнером Laroom Евгенией Легкодымовой

Виктория Танес Февраль 17.2017

16866

public talk

В конце прошлого года в Смоленском пассаже (Смоленская площадь, 3) открылся совместный проект PEOPLETALK и Bosco di Ciliegi«В авангарде русской моды»: российские дизайнеры «нового поколения» проводят public talk в пространстве Bosco Family и рассказывают о своих брендах. Открыли проект дизайнер Расида Лакоба и ее Rasario, затем была презентация новой коллекции Maison ESVE, а теперь пришла очередь Laroom.

public talk

В пространстве Bosco Family в Смоленском Пассаже дизайнера Laroom Евгению Легкодымову встретили главный редактор PEOPLETALK Лаура Джугелия и директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос.

public talk

Телеведущая Аврора (43) тоже не смогла пропустить public talk с дизайнером любимого российского бренда. Кстати, на Авроре был тренч из новой коллекции марки весна-лето 17.

 Лаура Джугелия и Аврора

Евгения Легкодымова лично представила всем присутствующим новую коллекцию, рассказала об истории создания бренда и даже поделилась планами на будущее. Оказывается, Евгения уже дошила зимнюю коллекцию и приступает к созданию нарядов для сезона весна-лето 2018!
Кстати, в коллекции весна-лето 2017 появились очки, которые Laroom сделали впервые, а в будущем Евгения Легкодымова мечтает, что ее бренд начнет создавать не только одежду и аксессуары, но и обувь.

 public talk

«Моя одежда для девушек, которые увлечены своей работой, целеустремленные, знают чего хотят. В целом для девушек, которые уверены в себе, знают себе цену и самодостаточны», — рассказала Евгения.

Laroom — это одежда сегмента middle-up со стандартным размерным рядом, но если тебе хочется чего-то особенного или у тебя необычная фигура, то Евгения Легкодымова готова создать для тебя что-то индивидуальное: «Я могу сказать, что у меня много клиентов, с которыми я работаю лично, в том числе те, с фигурами которых надо поработать. Я даже мерки каждого помню. Здесь главное — это правильный подбор пропорций».

Лаура Джугелия

После public talk все присутствующие смогли примерить и приобрести представленные в магазине вещи бренда.

public talk

Не пропустите следующий public talk с российскими дизайнерами! Каждую неделю в Смоленском пассаже в пространстве Bosco Family. Следи за обновлениями на нашем сайте и не упусти возможности приятно провести время и порадовать себя обновками!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть