Топ-100
#Важно #НОВОСТИ

Блогер Валерия Любарская раскритиковала Ольгу Бузову

Ника Голикова Июль 13.2017

1518

Лера Любарская
Валерия Любарская

Телеведущая Ольга Бузова (31) запела совсем недавно (осенью 2016 года вышла ее первая сольная песня «Под звуки поцелуев»), но уже собрала вокруг себя целую толпу критиков. Недавно, например, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода (34) в интервью нелестно высказалась о творчестве ведущей.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

«Знаете, по поводу этой девочки я уже поменяла свою точку зрения. Раньше она у меня вызывала очень неоднозначные эмоции. Не «неприятие», нет, но «непонимание» точно. Сейчас понимаю, что этот проект еще долго будет существовать и нравиться людям. В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких», — заявила Лобода.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

А теперь свое мнение о творчестве Ольги Бузовой высказала и видеоблогер Валерия Любарская (24) (девушка снимает развлекательные ролики на YouTube, у нее больше миллиона подписчиков).

«По-моему, лучше сделать что-то одно, но очень хорошо, чем хвататься за все подряд и делать откровенно… плохо. Количество ее песен обескураживает, количество клипов зашкаливает, но лучше бы она потерпела и выпустила один сингл, но действительно качественный и достойный. Уверена, его с удовольствием приняло бы большее количество людей», — поделилась Любарская.

Лера Любарская

Девушка также искренне удивлена, что Ольга уже готовит свой сольный концерт, который состоится 3 ноября в «Известия Hall». «Я не совсем понимаю тех, кто поддерживает Ольгу. Это странно. Но я не удивлюсь, если все билеты на предстоящий концерт будут раскуплены. Народ любит шоу, а Ольга умеет его делать. Меня смущает формулировка «сольный концерт». Разве может сольный концерт состоять из пяти песен? Хотя к ноябрю у Бузовой есть время записать еще пять песен», – добавила Валерия.

17

Напомним, Ольга начала карьеру певицы после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым (30) в 2016 году.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Переживания Оли переросли в неплохой бизнес – по словам ее директора Арама Арчера, один концерт певицы стоит ни много ни мало миллион рублей.

Ольга Бузова на премии Муз-ТВ

Сама звезда на подобные нападки реагирует спокойно: «Как говорят в нашем бизнесе: «Встретимся у кассы». Там и посмотрим, кто сколько билетов продал. И я уверена, что продам больше. Мои треки шесть раз подряд были на первом месте по продажам в Интернете».
А ты слушаешь песни Оли?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть