Топ-100

Бойфренд Анны Седоковой заявил, что он не бойфренд Анны Седоковой

Апрель 19.2019

6261

Вот уже несколько месяцев в Сети ходят слухи, что Анна Седокова (36) встречается с 24-летним хоккеистом Андреем Мироновым. Все началось с того, что в ноябре бывшая невеста спортсмена заявила в интервью «Стархиту», что ей тоже говорили о новом романе ее экс-возлюбленного: «Про Анну Седокову рассказали общие знакомые: мол, они вместе. Но я тогда и не знала толком, кто это».

Потом Седокова в интервью журналу Hello сообщила, что Андрей – не ее бойфренд. «Скажу так: это опять чья-то ошибка, мой избранник совсем не он. Но, как поет Бейонсе: «Я не вижу кольца на этом пальце». Так что о чем-то серьезном говорить рано», — поделилась звезда. Фанатам певицы это заявление показалось неубедительным. Певице и спортсмену продолжили приписывать роман. И сегодня высказался сам Андрей!

все слайды

«Хочу раз и навсегда опровергнуть слухи о нашем романе с Анной Седоковой. Хватит выставлять и придумывать истории, что у нас роман. Каждый живет своей жизнью, и вы живите своей. У меня есть любимая девушка! И лезть никуда не надо», — написал Миронов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.