Топ-100
#НОВОСТИ

Борис Кочевников все-таки остается в «Прямом эфире»?

2739

 

В начале февраля появились слухи о том, что Борис Кочевников (34) вынужден покинуть программу «Прямой эфир. Причины ухода телеведущего не разглашались, но СМИ предполагали, что дело в его здоровье: в 2013-м ему удалили доброкачественную опухоль мозга. Возможно, состояние здоровья Бориса ухудшилось.

На место Корчевникова должен был прийти Дмитрий Шепелев (34) — он сам подтвердил слухи в Instagram: «Ну что, кажется мои затянувшиеся «каникулы» подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия. Старт уже в марте». Но старт так не случился.

По информации инсайдера из телекомпании ВГТРК, Корчевников никуда не уходит и остается ведущим канала «Россия 1». «Почему Борис Корчевников должен куда-то деваться?.. Он есть и будет. В настоящее время мы снимаем программу с Борисом Корчевниковым», – сообщил представитель телеканала порталу «Стархит». Ни Борис, ни Дмитрий Шепелев не дали никаких комментариев.

В общем, нам остается только догадываться, что же происходит в коридорах Останкино.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.