Топ-100
#НОВОСТИ

Полностью обнаженная Крисси Тейген: что думает Джон Ледженд?

Молчанова Зоя Февраль 17.2017

3400

крисси тайген

Вчера вышел новый номер Sports Illustrated, для обложки которого снялась Кейт Аптон (24). А уже сегодня в Сети появились любопытные снимки другой модели из этого же номера – Крисси Тейген (31). На фотографиях она в очень откровенном образе – вместо бюстгальтера цепи, а стринги больше похожи на ниточки.

крисси тейген

Девушка подписала фото:
«Типичный пресс-день по случаю выпуска нового номера Sports Illustrated Swimsuit 2017».

 

Happy valentine’s day from me and @thelovemagazine! Follow and click their link to see full video!

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen)

Это не первая откровенная фотосессия модели. Недавно она снялась для журнала Love.

 

@thelovemagazine

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen)

При этом у девушки есть претензии к своей фигуре, которых она, впрочем, не стесняется. После рождения дочери Луны в апреле 2016 года она опубликовала в социальных сетях фотографию растяжек, которые появились у нее после беременности, и сказала, что больше не хочет ретушировать свои фотографии, так как люди начали забывать, как выглядит реальный человек. Но тем не менее, своих недостатков она не стесняется, а в откровенных платьях, которые чаще всего выбирает на премии, чувствует себя комфортно.

Крисси Тейген

 

Вот, например, на American Music Awards Криси Тейген немного перестаралась с обнаженкой. Она выбрала для красной ковровой дорожки платье с огромным разрезом до самого пупка. А белья на ней не было… Конечно, все были в шоке. Кроме самой Тейген и ее мужа. Джон Ледженд (38) сказал, что одобряет выбор Крисси и считает, что она очень сексуальна, к тому же, гордится ее телом, а, значит, ей нечего скрывать.

крисси тейген и джон ледженд

Напомним, Крисси Тейген и Джон Ледженд познакомились в 2007 году на съемках клипа Ледженда Stereo. По словам Джона, их встреча не была любовью с первого взгляда. «Я просто не такой человек, — объясняет музыкант. — Прежде, чем я понял, что хочу связать с ней всю свою жизнь, прошло несколько лет».

Пара встречалась 4 года, прежде чем объявить о помолвке. «Свадьба не была моей целью. Я слишком нетрадиционный человек, чтобы мечтать об этом», — говорит Крисси. В итоге они поженились в 2013 году.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть