Топ-100
#НОВОСТИ

Брачный контракт Роберта Паттинсона

Чупина Настя Март 10.2015

1515

Роберт Паттинсон (28) хочет жениться на Талии Дебретт Барнетт (27), более известной под псевдонимом FKA twigs. Пара встречается с сентября 2014 года, и актер хочет жениться на певице при одном условии: она должна подписать брачный контракт. По слухам, FKA twigs недовольна условиями контракта, который составили юристы актера. Также девушка заявила, что наличие брачного контракта показывает, что Роберт на самом деле ее не любит. Многие в окружении артистов считают, что отношения с Робертом сделали певицу знаменитой и изменили ее, так что теперь только глупец не решит перестраховаться.

Близкие звезд утверждают, что Роберт и Талия вместе и счастливы, как никогда. Влюбленные обменялась кольцами и день ото дня мозолят нам глаза на страницах глянцевых журналов.
Но не все так просто. Когда Роберт встречался с Кристен Стюарт (24), ни о каких контрактах и речи не было. Может, в отношениях этой пары есть нечто большее, чем просто любовь? 
Злые языки настаивают, что певица отказывается подписывать брачный контракт по определенной причине. Без него она сможет претендовать на все заработанные актером в период их брака деньги, а он, как известно, зарабатывает на порядок больше начинающей исполнительницы. Но согласится ли Роберт Паттинсон на такие условия?
PEOPLETALK будет следить за дальнейшим развитием событий.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть