Топ-100
#Кино #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Ой! Скарлетт Йоханссон в постели с девушкой

1837

Новый фильм со Скарлетт Йоханссон (31) обещает быть очень зрелищным! Продюсеры картины «Призрак в доспехах» пока не представили трейлер, но уже интригуют нас небольшими отрывками. В Twitter проекта появилось сразу пять коротких роликов.

По сюжету к 2029 году практически все люди вживили себе в мозг нейронные имплантаты, и теперь стал возможным так называемый взлом мозга. Бюро Общественной безопасности разыскивает хакера (Кукловода), который хочет заполучить власть над всеми людьми.

Голливудской актрисе досталась роль киборга Мотоко Кусанаги (это вызвало множество споров, ведь привлекательная блондинка «немного» далека от азиатских стандартов красоты). В одном из опубликованных видео Скарлетт лежит в постели с симпатичной девушкой и нежно гладит ее. Но, чем закончится эта сцена, мы, похоже, узнаем только в кино. Интрига!

Режиссер проекта – Руперт Сандерс (45), которого мы знаем по фильму «Белоснежка и охотник» и роману с Кристен Стюарт (26) (хотя подозреваем, что это была всего лишь рекламная кампания).


Пойдешь в кино?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть