Топ-100
#НОВОСТИ

Страшная трагедия в семье актрисы Мии Фэрроу

1101

Мия Фэрроу (71) – легендарная американская актриса. Она сыграла главные роли в фильмах «Зелиг», «Сентябрь» и «Лавина». Но известной она стала благодаря своим любовным приключениям. Мало того, что Мия в 21 год вышла замуж за Фрэнка Синатру, которому на тот момент было уже 50 лет.
В 1980 году она стала встречаться с Вуди Алленом (). Скандал, который случился позже, поверг общественность в шок. Аллен влюбился в приемную дочь своей гражданской супруги – Сун-И. А потом и женился на ней.
После разрыва с Алленом Мия усыновила шесть детей: мальчиков Исайю, Таддеуса и Гэбриела и девочек Тэм, Кели-Ши и Фрэнки-Мин. Вчера стало известно, что Таддеус скончался в возрасте 27 лет.
Он был найден мертвым в своем машине в среду. Полиция уже заявила, что следов насильственной смерти не обнаружено: он попал в аварию на Route 67 и скончался в больнице около 2:30 ночи.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!