Топ-100
#Кино и музыка

Британские сериалы, которые должен увидеть каждый

Мамедова Гюльшан Сентябрь 15.2015

1843

Великобритания по праву считается родиной качественных и интересных сериалов. Тут и неожиданные развязки, и неординарные персонажи, а о пейзажах можно говорить бесконечно. Представляем твоему вниманию подборку британских сериалов, которые обязательно стоит посмотреть на досуге.


«Лютер», 2010

История о выдающемся детективе Джоне Лютере. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений. Он применяет нестандартные методы и успешно ими пользуется при поимке опаснейших преступников Лондона. Но долго ли он будет испытывать терпение закона, которым так пренебрегает?


«Страшные сказки», 2014

Сериал показывает нам викторианский Лондон, в котором царствует разная нечисть: демонический Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, Франкенштейн со своим прославленным и чудовищным творением, жаждущий крови граф Дракула и другие зловещие сущности. Главный персонаж фильма – Итан Чэндлер, приехавший из Америки, который борется со свей этой гадостью.


«Конец парада», 2012

Сериал рассказывает историю любовного треугольника. В одном углу – английский аристократ, в другом – его красавица-жена, а в третьем – юная активистка движения за предоставление женщинам избирательных прав. Чем все это обернется для героев, смотри в сериале «Конец парада».


«Записки юного врача», 2012

В неспокойное революционное время юный врач по имени Владимир Бомгард прибыл в маленькую деревушку, где принялся лечить местных жителей. Главному герою сериала приходится весьма нелегко, ведь помимо трудностей своей профессии он вынужден постоянно сталкиваться с суевериями пациентов. Ты будешь приятно удивлена, увидев Дэниела Рэдклиффа (26) в совершенно новом образе.


«Королева-девственница», 2005

Уязвимая и властная, разрываемая между государственными обязанностями и личными чувствами королева Елизавета I. Она жила в атмосфере заговоров и интриг, убийств и казней и единовластно правила Англией более сорока лет. Посмотри сериал хотя бы ради Тома Харди (37), который блистает в образе фаворита королевы.


«Код убийцы», 2015

Сериал рассказывает об открытии ДНК-дактилоскопии и о первом случае, когда она была использована, чтобы поймать убийцу.


«Случайная вакансия», 2015

Сериал снят по одноименной книге, которую написала прославленная Джоан Роулинг (50). В фильме никто не будет летать на метлах и размахивать волшебной палочкой. Этот сериал показывает нам провинциальный городок Англии и страсти, которые вспыхнули там после смерти члена местного совета. Место стало вакантным. На что готовы люди, чтобы достичь желаемого поста?


«Не те парни», 2013

В прямом смысле слова взрывной ситком о двух глупых госслужащих. Жизнь обоих переворачивается с ног на голову после случайного звонка, адресованного не им…

все слайды


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть